SCRIVIMI: uarman@tin.it |
RICETTE E SPECIALITA’ DELLA CUCINA PALERMITANA |
CUISINE de PALERME
HORS - D’OEUVRE Escargot au picchipacchiu, (h), Moules gratinées, (h), Salade d'écrevisses, (h)
PREMIERS PLAT Pâte au four à la Sicilienne (pp) Spaghetti avec les clovisses en blanc(pp)
SECOND PLAT Falsomagro (sp) Langouste à la californienne (sp) Lapin en fricassée (sp) Moules noyées (sp) Roulades de viande (sp) Poitrine de canard au vin et pommes (sp) Poulet au chasseur (sp)
CONTOURS Piments rôtis sur la braise (c) Peperonata (c) Salade riche (c)
GLACE Grenée de citron (glace)
PATISSERIE FruitMartorana (p) Gel de mellone (p)
PLASIR DEMODE Pain ca meusa (sfizio) Stigghiole d'agneau (sfizio)
|
A= Antipasti P= primi piatti S= secondi C= contorni D= dolci Sc= salse e condimenti |
H= hors-d'oeuvre Pp= premiers plats Sp= second plat C= contours P= pâtisserie Sc= sauces et assaisonnements |
CUCINA PALERMITANA
ANTIPASTI
PRIMI PIATTI Spaghetti con le vongole in bianco (p) Pasta al forno alla Siciliana (p)
SECONDI Aragosta alla californiana (s) Coscia di tacchino arrosto (s) Cozze affogate (s) Falsomagro (s) Petto di anatra al vino e mele (s)
CONTORNI Insalata ricca (c) Peperonata (c) Peperoni arrostiti sulla brace ©
SORBETTO
DOLCI
Frutta Martorana (d) Gelo di mellone (d)
SFIZII Pane ca meusa (sfizio) Stigghiole di agnello (sfizio) |
CUCINA ITALIANA
Torte salate |
Grazie per la visita, tornarci è da buongustai! |
Sei il visitatore n° |
JEY PIEMME |
SCRIVIMI: uarman@tin.it |
VISITA I SITI AMICI |
ISCRIVITI AL GRUPPO “CUORI SOLI” |
SITI AMICI:
VITUCCIO
THE WORLD OF MY ART by IRENA
SEGUITE L’ARTISTA VINCE RUTINO http://monsite.wanadoo.fr/rutivince/
|
SCRIVIMI: uarman@tin.it |
Realizzazione e grafica by Jonathan’s Studio - Palermo |
Pagina successiva |
Pagina precedente |
SITI AMICI:
ARSENIO “CUORI SOLI” comunità di italiani all’estero http://it.groups.yahoo.com/group/cuori_soli/
IN DIREZIONE OSTINATA E CONTRARIA |