INGREDIENTI

6 peperoni, 1 spicchio d'aglio, basilico a rametti, il succo di 1 limone, olio d'oliva, sale e pepe.

 

PREPARAZIONE

Cuocere i peperoni alla brace. Poi togliere i semi, il picciolo e la pellicina bruciacchiata. Tagliare i peperoni a filetti e condirli in un piatto con olio d' oliva, basilico, pepe, sale, il succo di limone e aglio a pezzetti.

 

 

 

NOTE

 

 

Reperibilità Alimenti:

 

 

INGRÉDIENTS 

6 piments, 1 tranche d'ail, basilic à rameaux, le jus de 1 citron, huile d'olive, sel et poivre.  

 

PRÉPARATION 

Cuire les piments à la braise. Puis enlever les graines, la queue et le pellicina roussi. Couper les piments aux filets et les assaisonner dans un plat avec huile d' olive, basilic, poivre, sel, le jus de citron et ail aux petits bouts.  

 

 

 

CARACTÉRISTIQUES 

 

 

Disponibilité Alimente: 

 

 

 

 

 

 

Peperoni arrostiti sulla brace

Cucina Siciliana

Sei il visitatore

SCRIVIMI:   uarman@tin.it

difficoltà

Reperibilità

Grazie per la visita,  tornarci è da buongustai!

GUSTO SICILIANO

JEY

PIEMME

JONATHAN' S  STUDIO WORLD

SCRIVIMI:   uarman@tin.it

VISITA I SITI AMICI

Clicca qui per iscriverti a cuori_soli
Clicca qui per iscriverti a cuori_soli

ISCRIVITI AL GRUPPO

“CUORI SOLI”

SITI AMICI:

 

VITUCCIO

http://www.vituccio.135.it

 

THE WORLD OF MY ART by IRENA

http//www.irenaart.com

 

SEGUITE L’ARTISTA VINCE RUTINO

http://monsite.wanadoo.fr/rutivince/

 

 

 

SCRIVIMI:   uarman@tin.it

Realizzazione e grafica by Jonathan’s Studio - Palermo

Pagina successiva

Pagina precedente

SITI AMICI:

 

ARSENIO “CUORI SOLI”

comunità di italiani all’estero

http://it.groups.yahoo.com/group/cuori_soli/

 

IN DIREZIONE OSTINATA E CONTRARIA

 http://spaces.msn.com/elisarebelpassion/