INGREDIENTI 6 peperoni, 1 spicchio d'aglio, basilico a rametti, il succo di 1 limone, olio d'oliva, sale e pepe.
PREPARAZIONE Cuocere i peperoni alla brace. Poi togliere i semi, il picciolo e la pellicina bruciacchiata. Tagliare i peperoni a filetti e condirli in un piatto con olio d' oliva, basilico, pepe, sale, il succo di limone e aglio a pezzetti.
NOTE
Reperibilità Alimenti:
INGRÉDIENTS 6 piments, 1 tranche d'ail, basilic à rameaux, le jus de 1 citron, huile d'olive, sel et poivre.
PRÉPARATION Cuire les piments à la braise. Puis enlever les graines, la queue et le pellicina roussi. Couper les piments aux filets et les assaisonner dans un plat avec huile d' olive, basilic, poivre, sel, le jus de citron et ail aux petits bouts.
CARACTÉRISTIQUES
Disponibilité Alimente:
|
Peperoni arrostiti sulla brace |
Cucina Siciliana |
Sei il visitatore n° |
SCRIVIMI: uarman@tin.it |
difficoltà |
Reperibilità |
CUCINA ITALIANA
Torte salate |
Grazie per la visita, tornarci è da buongustai! |
JEY PIEMME |
SCRIVIMI: uarman@tin.it |
VISITA I SITI AMICI |
ISCRIVITI AL GRUPPO “CUORI SOLI” |
SITI AMICI:
VITUCCIO
THE WORLD OF MY ART by IRENA
SEGUITE L’ARTISTA VINCE RUTINO http://monsite.wanadoo.fr/rutivince/
|
SCRIVIMI: uarman@tin.it |
Realizzazione e grafica by Jonathan’s Studio - Palermo |
Pagina successiva |
Pagina precedente |
SITI AMICI:
ARSENIO “CUORI SOLI” comunità di italiani all’estero http://it.groups.yahoo.com/group/cuori_soli/
IN DIREZIONE OSTINATA E CONTRARIA |