RICETTE E SPECIALITA’ DA TUTTE LE PROVINCIE SICILIANE RECETTES ET SPÉCIALITÉ DES VILLES SICILIENNES
|
Benvenuto Welcome Bienvenue nel sito del “gusto italiano” di Jonathan |
RICETTE E SPECIALITA’ DA TUTTE LE REGIONI ITALIANE RECETTES IL ET SPÉCIALITÉ DES RÉGIONS ITALIENNES |
Trapani |
Caltanissetta |
Agrigento |
Enna |
Catania |
Messina |
Ragusa |
Siracusa |
Le spezie e gli aromi danno un sapore piů raffinato a ciň che mangiamo o beviamo, ma č bene sapere il come, il quando, e il perchč dobbiamo e dove e con cosa utilizzarli. Di norma tute le spezie sono quasi sempre di provenienza o origine orientale infatti nelle loro svariate cucine sono presenti e utilizzati in tutta la loro varietŕ. Sono molto presenti nella cucina italiana e mediterranea e quasi sempre presenti nella preparazione dei nostri piatti. A voi il piacere di scoprirne i segreti il profumo il colore il sapore di questo bazar pieno di deliziose fragranze.
Les épices et les arômes donnent un goűt plus raffiné ŕ ce que nous mangeons ou nous buvons, mais il est bien savoir comme, et quand, et le parce que nous devons et oů et avec que chose les utiliser. En principe les épices sont presque toujours de provenance ou origine orientale en effet dans leurs cuisines variées ils sont présent et utilisé en toute leur variété. Ils sont aussi trčs présents dans la cuisine italienne et méditerranéenne et presque toujours présents dans la préparation de nos plats. Ŕ vous le plaisir d'en découvrir les secrets le parfum la couleur le goűt de ce bazar plein de fragrances délicieuses.. |
Forme di peperoncino a stella. Formes de peperoncino ŕ l'étoile. |
India |
Sei il visitatore n° |
SCRIVIMI: uarman@tin.it |
SCRIVIMI: uarman@tin.it |
Realizzazione e grafica by Jonathan’s Studio - Palermo |
Ho cominciato con un sito grazie alla mia amica Angela “Gruppo JEYPIEMME” per far vedere i miei disegni giŕ pubblicati e mostrati in un vernissage. Inaugurato a Palermo l’8 dicembre 1999. Poi ho deciso di farne uno da solo dedicandolo alla poesia “Nodi & Snodi” sull’emozione e i turbamenti che ho incontrato nel percorso dei sentieri della mia vita. Non ancora soddisfatto ho pensato alla mia Palermo e ho creato “PALERMO & DINTORNI” illustrandolo con i miei disegni della cittŕ e con anche incluse due gallerie dei miei disegni inediti e pieno di informazioni storiche su Palermo e foto di una vacanza a Pantelleria piů indirizzi utili. Ma non ero ancora contento ho sfacchinato per altre settimane per creare due siti sull’arte culinaria Siciliana e Italiana scegliendo un po’ qua e un po’ lŕ e da tutte le regioni d’Italia. Sono cosě nati Sicilia in Bocca e l’Italia in Bocca completi di ricette per la preparazione di salse e condimenti ma erano troppo piccoli e con pochi contenuti, cosi ne ho preparato uno dal titolo “GUSTO ITALIANO” (Ossia questo sito che adesso raggruppa “Italia in Bocca”, “Sicilia in Bocca” e “Cucina Palermitana”) piů completo e con piů contenuti, notizie sulle spezie e due gallerie d’arte. Bene adesso si puň dire che sono soddisfatto. Adesso tocca a voi a portarli al successo e farli conosce a 360°. Grazie per la visita e scriveteci i vostri consigli o le critiche ci aiutano a lavorare meglio per voi.
Jonathan P. Maniscalco (jeypiemme) JONATHAN’s STUDIO WORLD
N.B. Abbiamo spazi liberi per eventuali sponsor e scambi di collaborazione |
JEY PIEMME |