Libero

RICETTE E SPECIALITA’ DA TUTTE LE PROVINCIE SICILIANE

RECETTES ET SPÉCIALITÉ DES VILLES SICILIENNES

 

 

Benvenuto Welcome Bienvenue nel sito del “gusto italiano” di Jonathan

RICETTE E SPECIALITA’ DA TUTTE LE REGIONI

ITALIANE

RECETTES IL ET SPÉCIALITÉ DES RÉGIONS  

ITALIENNES

Trapani

Caltanissetta

Agrigento

Enna

Catania

Messina

Ragusa

Siracusa

 

Erbe aromi e spezie

 

Le spezie e gli aromi danno un sapore più raffinato a ciò che mangiamo o beviamo, ma è bene sapere il come, il quando, e il perchè dobbiamo e dove e con cosa utilizzarli. Di norma tute le spezie sono quasi sempre di provenienza o origine orientale infatti nelle loro svariate cucine sono presenti e utilizzati in tutta la loro varietà. Sono molto presenti nella cucina italiana e mediterranea e quasi sempre presenti nella preparazione dei nostri piatti. A voi il piacere di scoprirne i segreti il profumo il colore il sapore di questo bazar pieno di deliziose fragranze.

 

Herbes arômes et épices

 

Les épices et les arômes donnent un goût plus raffiné à ce que nous mangeons ou nous buvons, mais il est bien savoir comme, et quand, et le parce que nous devons et où et avec que chose les utiliser. En principe les épices sont presque toujours de provenance ou origine orientale en effet dans leurs cuisines variées ils sont présent et utilisé en toute leur variété. Ils sont aussi très présents dans la cuisine italienne et méditerranéenne et presque toujours présents dans la préparation de nos plats. À vous le plaisir d'en découvrir les secrets le parfum la couleur le goût de ce bazar plein de fragrances délicieuses..

Forme di peperoncino a stella.  Formes de peperoncino à l'étoile.

India

Art Gallery

Vince Rutino

Irena art

Sei il visitatore

SCRIVIMI:   uarman@tin.it

SCRIVIMI:   uarman@tin.it

Realizzazione e grafica by Jonathan’s Studio - Palermo

 

Ho cominciato con un sito grazie alla mia amica Angela “Gruppo JEYPIEMME” per far vedere i miei disegni già pubblicati e mostrati in un vernissage. Inaugurato a Palermo l’8 dicembre 1999. Poi ho deciso di farne uno da solo dedicandolo alla poesia “Nodi & Snodi” sull’emozione e i turbamenti che ho incontrato nel percorso dei sentieri della mia vita. Non ancora soddisfatto ho pensato alla mia Palermo e ho creato “PALERMO & DINTORNI” illustrandolo con i miei disegni della città e con anche incluse due gallerie dei miei disegni inediti e pieno di informazioni storiche su Palermo e foto di una vacanza a Pantelleria più indirizzi utili. Ma non ero ancora contento ho sfacchinato per altre settimane per creare due siti sull’arte culinaria Siciliana e Italiana  scegliendo un po’ qua e un po’ là e da tutte le regioni d’Italia. Sono così nati Sicilia in Bocca e l’Italia in Bocca completi di ricette per la preparazione di salse e condimenti ma erano troppo piccoli e con pochi contenuti, cosi ne ho preparato uno dal titolo “GUSTO ITALIANO” (Ossia questo sito che adesso raggruppa “Italia in Bocca”, “Sicilia in Bocca” e “Cucina Palermitana”) più completo e con più contenuti, notizie sulle spezie e due gallerie d’arte. Bene adesso si può dire che sono soddisfatto. Adesso tocca a voi a portarli al successo e farli conosce a 360°. Grazie per la visita e scriveteci i vostri consigli o le critiche ci aiutano a lavorare meglio per voi.                                              

                                                                                                                    

                                                                                                                            Jonathan P. Maniscalco

                                                                                                                         (jeypiemme)

JONATHAN’s STUDIO WORLD

 

N.B. Abbiamo spazi liberi per eventuali sponsor e scambi di collaborazione

Casella di testo: LA CARTINA DEL
GUSTO ITALIANOGUSTO SICILIANOGUSTO ITALIANO

JEY

PIEMME

JONATHAN' S  STUDIO WORLDAromi  dal  Mondola SICILIA in AUSTRALIA