INGREDIENTI 500 gr. di ricotta, 300 gr. di zucchero a velo, 150 gr. di frutta candita mista, 150 gr. di pan di Spagna, l00 gr. di cioccolata fondente, vaniglia, rhum.
PREPARAZIONE Affettare il pan di Spagna e foderare il fondo e i lati di una teglia. Amalgamare, dopo averla passata al setaccio, la ricotta con lo zucchero e la vaniglia. Unire 1/2 bicchierino di rhum, la cioccolata tagliuzzata e la frutta candita a pezzetti. Versare tutto nella teglia di pan di Spagna, livellare con un coltello con altre fette di pan di Spagna. Mettere al fresco per un’ora, poi rovesciare la cassata su un piatto, cospargendo la superficie con zucchero a velo.
NOTE
Reperibilità Alimenti:
INGRÉDIENTS 500 gr. de ricotta, 300 gr. de sucre au voile, 150 gr. de fruits confi mixte, 150 gr. de pain de l'Espagne, l00 gr. de chocolat fondant, vanille, rhum.
PRÉPARATION Couper le pain de l'Espagne et recouvrir le fond et les côtés d'un plat à rôti. Amalgamer, après lui avoir coup au tamis, le ricotta avec le sucre et la vanille. Unir 1/2 bicchierino de rhum, le chocolat coupaillé et le fruits confi aux petits bouts. Verser tout dans le plat à rôti de pain de l'Espagne, niveler avec un couteau avec autres tranches de pain de l'Espagne. Mettre au frais pour une heure, puis renverser la cassée sur un plat, en parsemant la surface avec sucre au voile.
CARACTÉRISTIQUES
Disponibilité Alimente:
|
Cassata siciliana |
Cucina Siciliana |
Sei il visitatore n° |
SCRIVIMI: uarman@tin.it |
difficoltà |
Reperibilità |
CUCINA ITALIANA
Torte salate |
Grazie per la visita, tornarci è da buongustai! |
JEY PIEMME |
SCRIVIMI: uarman@tin.it |
VISITA I SITI AMICI |
ISCRIVITI AL GRUPPO “CUORI SOLI” |
SITI AMICI:
VITUCCIO
THE WORLD OF MY ART by IRENA
SEGUITE L’ARTISTA VINCE RUTINO http://monsite.wanadoo.fr/rutivince/
|
SCRIVIMI: uarman@tin.it |
Realizzazione e grafica by Jonathan’s Studio - Palermo |
Pagina successiva |
Pagina precedente |
SITI AMICI:
ARSENIO “CUORI SOLI” comunità di italiani all’estero http://it.groups.yahoo.com/group/cuori_soli/
IN DIREZIONE OSTINATA E CONTRARIA |