RICETTE E SPECIALITA’ DALLA BASILICATA |
Basilicata Cucina: Le Specialità culinarie più importanti sono: gli insaccati con peperoncino e le paste fritte in casa, strascinati, orecchiette, cavatelli, tagliatelle e ravioli. I Caratteristiche sono le carni d'agnello e di capretto.
Basilicate Cuisine: Les Spécialités culinaires plus importantes sont: lui ensaché avec du peperoncino et les pâtes frites en maison, traîné, oreillettes, cavatelli, tagliatelles et ravioli. Les Caractéristiques sont les viandes d'agneau et de capretto. Vini: Un des vins les plus prestigieux est l'Aglianico du Vulture.
|
Sei il visitatore n° |
SCRIVIMI: uarman@tin.it |
CUCINA ITALIANA
Torte salate |
Grazie per la visita, tornarci è da buongustai! |
SCRIVIMI: uarman@tin.it |
VISITA I SITI AMICI |
ISCRIVITI AL GRUPPO “CUORI SOLI” |
SITI AMICI:
VITUCCIO
THE WORLD OF MY ART by IRENA
SEGUITE L’ARTISTA VINCE RUTINO http://monsite.wanadoo.fr/rutivince/
|
SCRIVIMI: uarman@tin.it |
Realizzazione e grafica by Jonathan’s Studio - Palermo |
Pagina successiva |
Pagina precedente |
SITI AMICI:
ARSENIO “CUORI SOLI” comunità di italiani all’estero http://it.groups.yahoo.com/group/cuori_soli/
IN DIREZIONE OSTINATA E CONTRARIA |
JEY PIEMME |