INGREDIENTI

2 fette di pescespada di 300 gr. ciascuna, 4 spicchi d' aglio, 1/2 bicchiere d'olio, 4 acciughe, prezzemolo, 2 pomodori, 1 bicchiere di vino bianco, sale, pepe.

 

PREPARAZIONE

Lavare e asciugare le fette di pescespada. Rosolare l' aglio con l' olio sbucciati, privati dei semi e tagliati a pezzi e, dopo un po', il vino bianco e il pescespada. Condire con sale e pepe. Coprire e far cuocere a fuoco lento per 1/2 ora.

 

 

NOTE

 

 

Reperibilità Alimenti:

 

 

INGRÉDIENTS 

2 tranches de pescespada de 300 gr. chaque, 4 tranches d' ail, 1/2 verre d'huile, 4 anchois, persil, 2 tomates, 1 verre de vin blanc, sel, poivre.  

 

PRÉPARATION 

Laver et essuyer les tranches de pescespada. Rissoler l' ail avec du l' j'huile pelé, privés des graines et coupé aux bouts et, après un po', le vin blanc et le pescespada. Assaisonner avec du sel et poivre. Couvrir et faire maintenant cuire au feu lent pour 1/2.  

 

 

CARACTÉRISTIQUES 

 

 

Disponibilité Alimente: 

 

 

 

Pescespada alla Siciliana

difficoltà

Reperibilità

Cucina Siciliana

Sei il visitatore

SCRIVIMI:   uarman@tin.it

Grazie per la visita,  tornarci è da buongustai!

GUSTO SICILIANO

JEY

PIEMME

JONATHAN' S  STUDIO WORLD

SCRIVIMI:   uarman@tin.it

VISITA I SITI AMICI

Clicca qui per iscriverti a cuori_soli
Clicca qui per iscriverti a cuori_soli

ISCRIVITI AL GRUPPO

“CUORI SOLI”

SITI AMICI:

 

VITUCCIO

http://www.vituccio.135.it

 

THE WORLD OF MY ART by IRENA

http//www.irenaart.com

 

SEGUITE L’ARTISTA VINCE RUTINO

http://monsite.wanadoo.fr/rutivince/

 

 

 

SCRIVIMI:   uarman@tin.it

Realizzazione e grafica by Jonathan’s Studio - Palermo

Pagina successiva

Pagina precedente

SITI AMICI:

 

ARSENIO “CUORI SOLI”

comunità di italiani all’estero

http://it.groups.yahoo.com/group/cuori_soli/

 

IN DIREZIONE OSTINATA E CONTRARIA

 http://spaces.msn.com/elisarebelpassion/