INGREDIENTI 2 fette di pescespada di 300 gr. ciascuna, 4 spicchi d' aglio, 1/2 bicchiere d'olio, 4 acciughe, prezzemolo, 2 pomodori, 1 bicchiere di vino bianco, sale, pepe.
PREPARAZIONE Lavare e asciugare le fette di pescespada. Rosolare l' aglio con l' olio sbucciati, privati dei semi e tagliati a pezzi e, dopo un po', il vino bianco e il pescespada. Condire con sale e pepe. Coprire e far cuocere a fuoco lento per 1/2 ora.
NOTE
Reperibilità Alimenti:
INGRÉDIENTS 2 tranches de pescespada de 300 gr. chaque, 4 tranches d' ail, 1/2 verre d'huile, 4 anchois, persil, 2 tomates, 1 verre de vin blanc, sel, poivre.
PRÉPARATION Laver et essuyer les tranches de pescespada. Rissoler l' ail avec du l' j'huile pelé, privés des graines et coupé aux bouts et, après un po', le vin blanc et le pescespada. Assaisonner avec du sel et poivre. Couvrir et faire maintenant cuire au feu lent pour 1/2.
CARACTÉRISTIQUES
Disponibilité Alimente:
|
Pescespada alla Siciliana |
difficoltà |
Reperibilità |
Cucina Siciliana |
Sei il visitatore n° |
SCRIVIMI: uarman@tin.it |
CUCINA ITALIANA
Torte salate |
Grazie per la visita, tornarci è da buongustai! |
JEY PIEMME |
SCRIVIMI: uarman@tin.it |
VISITA I SITI AMICI |
ISCRIVITI AL GRUPPO “CUORI SOLI” |
SITI AMICI:
VITUCCIO
THE WORLD OF MY ART by IRENA
SEGUITE L’ARTISTA VINCE RUTINO http://monsite.wanadoo.fr/rutivince/
|
SCRIVIMI: uarman@tin.it |
Realizzazione e grafica by Jonathan’s Studio - Palermo |
Pagina successiva |
Pagina precedente |
SITI AMICI:
ARSENIO “CUORI SOLI” comunità di italiani all’estero http://it.groups.yahoo.com/group/cuori_soli/
IN DIREZIONE OSTINATA E CONTRARIA |