INGREDIENTI

180 gr di zucchero, 4 bicchieri d'acqua, 2 bicchieri di succo di limone.

 

PREPARAZIONE

Portate a bollore lo zucchero con l'acqua e bollite per 5 minuti. Aspettate che lo sciroppo ottenuto raffreddi ed aggiungete il succo di limone. Mettete in freezer in un contenitore metallico e rigirate il composto mentre gela ogni 20-30 minuti. La granita sarà pronta dopo circa 3-4 ore.

NOTE

 

 

Reperibilità Alimenti:

 

INGRÉDIENTS 

180 gr de sucre, 4 verres d'eau, 2 verres de jus de citron.  

 

PRÉPARATION 

Vous portez à l'ébullition le sucre avec l'eau et vous bouillez pour 5 minutes. Attendu que le sirop obtenu refroidit et vous ajoutez le jus de citron. Vous mettez en freezer dans un récipient métallique et vous retournez le mélange pendant qu'il gèle chaques 20-30 minutes. La grenée elle sera environ après prête 3-4 heures.

 

CARACTÉRISTIQUES 

 

Granita di limone

Cucina Siciliana

Sei il visitatore

SCRIVIMI:   uarman@tin.it

difficoltà

Reperibilità

Grazie per la visita,  tornarci è da buongustai!

GUSTO SICILIANO

JEY

PIEMME

JONATHAN' S  STUDIO WORLD

SCRIVIMI:   uarman@tin.it

VISITA I SITI AMICI

Clicca qui per iscriverti a cuori_soli
Clicca qui per iscriverti a cuori_soli

ISCRIVITI AL GRUPPO

“CUORI SOLI”

SITI AMICI:

 

VITUCCIO

http://www.vituccio.135.it

 

THE WORLD OF MY ART by IRENA

http//www.irenaart.com

 

SEGUITE L’ARTISTA VINCE RUTINO

http://monsite.wanadoo.fr/rutivince/

 

 

 

SCRIVIMI:   uarman@tin.it

Realizzazione e grafica by Jonathan’s Studio - Palermo

Pagina successiva

Pagina precedente

SITI AMICI:

 

ARSENIO “CUORI SOLI”

comunità di italiani all’estero

http://it.groups.yahoo.com/group/cuori_soli/

 

IN DIREZIONE OSTINATA E CONTRARIA

 http://spaces.msn.com/elisarebelpassion/