INGREDIENTI 180 gr di zucchero, 4 bicchieri d'acqua, 2 bicchieri di succo di limone.
PREPARAZIONE Portate a bollore lo zucchero con l'acqua e bollite per 5 minuti. Aspettate che lo sciroppo ottenuto raffreddi ed aggiungete il succo di limone. Mettete in freezer in un contenitore metallico e rigirate il composto mentre gela ogni 20-30 minuti. La granita sarà pronta dopo circa 3-4 ore. NOTE
Reperibilità Alimenti:
INGRÉDIENTS 180 gr de sucre, 4 verres d'eau, 2 verres de jus de citron.
PRÉPARATION Vous portez à l'ébullition le sucre avec l'eau et vous bouillez pour 5 minutes. Attendu que le sirop obtenu refroidit et vous ajoutez le jus de citron. Vous mettez en freezer dans un récipient métallique et vous retournez le mélange pendant qu'il gèle chaques 20-30 minutes. La grenée elle sera environ après prête 3-4 heures.
CARACTÉRISTIQUES
|
Granita di limone |
Cucina Siciliana |
Sei il visitatore n° |
SCRIVIMI: uarman@tin.it |
difficoltà |
Reperibilità |
CUCINA ITALIANA
Torte salate |
Grazie per la visita, tornarci è da buongustai! |
JEY PIEMME |
SCRIVIMI: uarman@tin.it |
VISITA I SITI AMICI |
ISCRIVITI AL GRUPPO “CUORI SOLI” |
SITI AMICI:
VITUCCIO
THE WORLD OF MY ART by IRENA
SEGUITE L’ARTISTA VINCE RUTINO http://monsite.wanadoo.fr/rutivince/
|
SCRIVIMI: uarman@tin.it |
Realizzazione e grafica by Jonathan’s Studio - Palermo |
Pagina successiva |
Pagina precedente |
SITI AMICI:
ARSENIO “CUORI SOLI” comunità di italiani all’estero http://it.groups.yahoo.com/group/cuori_soli/
IN DIREZIONE OSTINATA E CONTRARIA |