Presentazione

Ricette salate spezzine

Ricette salate genovesi

 

Ricette varie

Antipasti

 

 

CROSTINI ALLA CACCIATORA                    MOZZARELLA IN CARROZZA

 

HUMMUS BI TAHINA                                      BAGNA CÀODA

 

POMODORI RIPIENI DI RISO                        ANTIPASTO ALLE VERDURE

 

 

 

 


Primi piatti

 

 

RISOTTO COI GAMBERONI                          RISOTTO COL RADICCHIO ROSSO

 

SPAGHETTI ALL'ARAGOSTA                       TAGLIOLINI COI BIANCHETTI

 

PAPPARDELLE AL SUGO                             POLENTA E OSEI

 

SPAGHETTI ALLA CARBONARA                 BUCATINI ALL'AMATRICIANA

 

SPAGHETTI ALLA BOTTARGA                     RISI E BISI

 

RISOTTO CON LE CICALE                            ORECCHIETTE CON LE CIME DI RAPE

 

GNOCCHI ALLA ROMANA                            SPAGHETTI CON GALLINELLA

 

RISOTTO AL BAROLO                                    PASTA E FAGIOLI ALLA TOSCANA

 

SPAGHETTI CON LA RAZZA                        SPAGHETTI AL SUGO DI STOCCAFISSO

 

SPAGHETTI FAGIOLI E MUSCOLI               TAGLIATELLE CON CODA DI ROSPO

 

SPAGHETTI CON POLPO AL SUGO           TAGLIATELLE E TROMBETTE DEI MORTI

 

 

 

 

Secondi piatti

 

 

BACCALA' ALLA VICENTINA                        UCCELLETTI ALLO SPIEDO

 

QUICHE LORRAINE                                        TRIGLIE ALLA LIVORNESE

 

LAMPREDOTTO                                               POLPO ALL'INFERNO

 

CODA ALLA VACCINARA                             FAGIOLI CON LE COTICHE

 

BOLLITO MISTO                                               CACIUCCO

 

PESCE SPADA IN PADELLA                        GALLINELLA ALL'ACQUA PAZZA

 

FEGATO ALLA VENEZIANA                          POLLO AL CURRY

 

 

 

 

Torna all'inizio