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Ricette varie

 

TAGLIOLINI COI BIANCHETTI

 

INGREDIENTI (Per 4 persone)

·        400 g. di tagliolini

·        un filetto di triglia diliscato

·        bianchetti

·        olio extravergine d'oliva

·        un bicchierino di cognac
(o vino bianco secco a piacere)

·        aglio, prezzemolo, maggiorana

·        sale e pepe

 

 

 

PREPARAZIONE

Far soffriggere in una padella l'olio con l'aglio e il prezzemolo tritati finemente, aggiungere il filetto di triglia tagliato grossolanamente e far rosolare per 5-6 minuti; quindi spruzzare di cognac (o vino bianco a piacere) e lasciar evaporare.

Aggiungere il pomodoro tagliato a cubetti e far cuocere per circa 10 minuti.

Buttare i tagliolini in una pentola con abbondante acqua e farli cuocere.

Nello stesso tempo unire al sugo i bianchetti; quando i tagliolini sono al dente versarli nella padella col condimento e farli insaporire per qualche minuto.

Spolverate con un po' di maggiorana fresca (o di prezzemolo).

 

 

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