INGREDIENTI
(Per 4 persone) ·
400
g. di tagliolini ·
un
filetto di triglia diliscato ·
bianchetti ·
olio
extravergine d'oliva ·
un
bicchierino di cognac ·
aglio,
prezzemolo, maggiorana ·
sale
e pepe |
|
PREPARAZIONE Far
soffriggere in una padella l'olio con l'aglio e il prezzemolo tritati
finemente, aggiungere il filetto di triglia tagliato grossolanamente e far rosolare
per 5-6 minuti; quindi spruzzare di cognac (o vino bianco a piacere) e
lasciar evaporare. Aggiungere
il pomodoro tagliato a cubetti e far cuocere per circa 10 minuti. Buttare i
tagliolini in una pentola con abbondante acqua e farli cuocere. Nello stesso
tempo unire al sugo i bianchetti; quando i tagliolini sono al dente versarli
nella padella col condimento e farli insaporire per qualche minuto. Spolverate
con un po' di maggiorana fresca (o di prezzemolo). |
|