INGREDIENTI (Per 2
persone) ·
2 fette
di pesce spada di circa 250 g l'una ·
4 pomodori
pelati sgocciolati ·
2
spicchi d'aglio ·
olio
extra vergine d'oliva ·
50
g di olive nere ·
peperoncino
piccante (a piacere) · sale |
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PREPARAZIONE Tagliate a
filetti i pomodori. Se disponibili, li potete sostituire con dei pomodori perini freschi, a cui avrete eliminato la pelle
tuffandoli in acqua bollente per qualche minuto. Versate
l’olio in una capace padella, aggiungete gli spicchi di aglio sbucciati e
schiacciati ed il peperoncino, se lo usate. Ponete la padella sul fuoco e
fate scaldare l’olio, dopo 2 o 3 minuti aggiungete i pomodori e fate cuocere
ancora una decina di minuti. Se la salsina asciugasse troppo, aggiungete un
poco del liquido presente nella latta dei pelati o di acqua calda. Salate
quanto basta, e poi mettete le olive e le fette di pesce nella padella. Fate
cuocere a fuoco vivo 2 o 3 minuti e poi rigirate le fette e cuocete ancora
qualche minuto. Servite le fette di pesce ricoperte dal sughetto e dalle
olive; a piacere potete versare un filino di olio crudo. |
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