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PESCE SPADA IN PADELLA

 

INGREDIENTI (Per 2 persone)

·        2 fette di pesce spada di circa 250 g l'una

·        4 pomodori pelati sgocciolati

·        2 spicchi d'aglio

·        olio extra vergine d'oliva

·        50 g di olive nere

·        peperoncino piccante (a piacere)

·        sale

 

 

PREPARAZIONE

Tagliate a filetti i pomodori. Se disponibili, li potete sostituire con dei pomodori perini freschi, a cui avrete eliminato la pelle tuffandoli in acqua bollente per qualche minuto.

Versate l’olio in una capace padella, aggiungete gli spicchi di aglio sbucciati e schiacciati ed il peperoncino, se lo usate. Ponete la padella sul fuoco e fate scaldare l’olio, dopo 2 o 3 minuti aggiungete i pomodori e fate cuocere ancora una decina di minuti. Se la salsina asciugasse troppo, aggiungete un poco del liquido presente nella latta dei pelati o di acqua calda.

Salate quanto basta, e poi mettete le olive e le fette di pesce nella padella. Fate cuocere a fuoco vivo 2 o 3 minuti e poi rigirate le fette e cuocete ancora qualche minuto. Servite le fette di pesce ricoperte dal sughetto e dalle olive; a piacere potete versare un filino di olio crudo.

 

 

 

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