INGREDIENTI
(Per 4 persone) ·
400
g di farina ·
un
uovo ·
sale Per il condimento ·
sugo di lepre
(vedi ricetta) ·
pecorino
o parmigiano grattugiato, a piacere |
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PREPARAZIONE Impastare la
farina con l'uovo e l'acqua sufficiente ad ottenere un impasto morbido ed omogeneo;
coprirlo con un canovaccio umido ed uno asciutto, lasciando riposare per
circa 1 ora. Tirare la
sfoglia non eccessivamente sottile. Tagliate le pappardelle a strisce larghe
circa 3 cm e abbastanza spesse. In
una pentola grande, mettete acqua salata e, appena bolle, cuocete le
pappardelle, al dente. Fare
il sugo di lepre o di cinghiale come indicato nella relativa ricetta,
togliendo i pezzi di carne che userete come secondo. Scolate
le pappardelle e conditele col sugo di cacciagione preparato. Servitele
calde, accompagnate da formaggio grattugiato. |
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