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Ricette varie

 

PAPPARDELLE AL SUGO

 

INGREDIENTI (Per 4 persone)

·         400 g di farina

·        un uovo

·         sale

 

            Per il condimento

·         sugo di lepre (vedi ricetta)
      oppure di cinghiale (vedi ricetta)

·         pecorino o parmigiano grattugiato, a piacere

 

 

PREPARAZIONE

Impastare la farina con l'uovo e l'acqua sufficiente ad ottenere un impasto morbido ed omogeneo; coprirlo con un canovaccio umido ed uno asciutto, lasciando riposare per circa 1 ora.

Tirare la sfoglia non eccessivamente sottile. Tagliate le pappardelle a strisce larghe circa 3 cm e abbastanza spesse.

In una pentola grande, mettete acqua salata e, appena bolle, cuocete le pappardelle, al dente.

Fare il sugo di lepre o di cinghiale come indicato nella relativa ricetta, togliendo i pezzi di carne che userete come secondo.

Scolate le pappardelle e conditele col sugo di cacciagione preparato. Servitele calde, accompagnate da formaggio grattugiato.

 

 

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