INGREDIENTI
·
500
g di fegatini di pollo ·
50
g di burro ·
una
cipolla ·
filoncino
di pane a fette ·
due
tuorli d'uovo bolliti ·
mezzo
bicchiere di marsala secco ·
capperi
e olive ·
due
acciughe salate ·
olio
extravergine d'oliva |
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PREPARAZIONE Rosolare
nel burro la cipolla finemente tritata, aggiungere i fegatini di pollo
tagliati a piccoli pezzi, bagnare col marsala secco. A
cottura ultimata togliere dal fuoco, aggiungere i tuorli d'uovo sodi, i
capperi e le acciughe. Passare
il tutto al setaccio, amalgamare col burro e spalmare l'impasto sui crostini
di pane. |
NOTA 1: Come dice il nome, al posto dei fegatini di pollo, si potrebbero preferibilmente usare le interiora di qualche cacciagione (fagiano, pernice, quaglia, ecc). NOTA 2: Secondo i gusti, i crostini di pane possono essere abbrustoliti al forno o sulla brace con un filo d'olio, oppure passati nell'uovo e fritti. |