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CROSTINI ALLA CACCIATORA

 

INGREDIENTI

·         500 g di fegatini di pollo

·         50 g di burro

·         una cipolla

·         filoncino di pane a fette
      (meglio se non fresco)

·         due tuorli d'uovo bolliti

·         mezzo bicchiere di marsala secco

·         capperi e olive

·         due acciughe salate

·         olio extravergine d'oliva

 

 

 

PREPARAZIONE

Rosolare nel burro la cipolla finemente tritata, aggiungere i fegatini di pollo tagliati a piccoli pezzi, bagnare col marsala secco.

A cottura ultimata togliere dal fuoco, aggiungere i tuorli d'uovo sodi, i capperi e le acciughe.

Passare il tutto al setaccio, amalgamare col burro e spalmare l'impasto sui crostini di pane.

 

NOTA 1: Come dice il nome, al posto dei fegatini di pollo, si potrebbero preferibilmente usare le interiora di qualche cacciagione (fagiano, pernice, quaglia, ecc).

NOTA 2: Secondo i gusti, i crostini di pane possono essere abbrustoliti al forno o sulla brace con un filo d'olio, oppure passati nell'uovo e fritti.

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