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SLOW FOOD: lo slow food in Italia  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Cos'è lo slow Food? Lo slow food è un tipo di alimentazione che è nato in contrapposizione alla moda ormai diffusa dei "fast food", ovvero dei locali dove si riesce a mangire velocemente senza perdere il gusto di quello che si sta mangiando. Poichè in genere i fast food sono luoghi dove dominano cibi molto grassi e ricchi di conservanti e di calorie,è nata l'esigenza negli ultimissimi anni di avere un prodotto più salutare, magari naturale e insieme trovarsi in un luogo accogliente che faccia riscoprire la voglia di mangiare senza avere fretta.

Questio locali, sono appunto gli Slow Food.

 Ma cosa si mangia al loro interno? sopratutto panini ricchi di insalata, piatti vegetariani, a volte sushi e sashimi, tramezzini fatti con pane integrale, bevande a base di frutta, merendine biologiche o comunque fatte con ingredienti sani e salutari, privi di conservanti.
Insomma, un luogo dove poter mangiare sano senza dover pensare alle calorie che contiene il vostro panino o la vostra bevabda; un luogo inoltre dove poter leggere in santa pace un buon libro o un giornale; un luogo accogliente che attrae i clienti per la sua semplicità e per la rilassatezza che vi si respira al suo interno.

Locali di questo genere purtroppo in Italia non ce ne sono tanti; molto diffusi sono in Inghilterra, patria delle diversità culturali, dove ognuno può trovare la cucina che più si adatta alla propria dieta.
In sostanza, se siete a dieta, se volete dimagrire e se volete trovare un luogo adatto dove consumare in tranquillità il vostro cibo, recatevi in uno slow food e certamente ve lo gusterete tutto!

02-gen-2008

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