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DIETA BROCCOLI: PIU' BROCCOLI NELLA NOSTRA DIETA  

 

 

 

 

 

 

 

 

Non fate mai mancare all'interno della vostra Dieta i broccoli e le verdure in generale poichè esse hanno tantissime tipologie di vitamine che aiutano a contrastare i radicali liberi e l'invecchiamento cellulare e tutte le malattie associate ad essi.

 

 

 

I broccoli sono delle ottimi fonti di carboidrati ed in generale sono un alimento tra i migliori che esistano. Infatti i broccoli contengono un basso livello di carboidrati, un alto livello di vitamine e sali minerali indispensabili per il nostro organismo e fibre, che come tutti ormai sanno aiutano il nostro organismo nella fase digestiva. Sono un ottimo alimento anche e sopratutto per le persone che sono a dieta e che vogliono un giusto apporto di nutrienti.

 Alcune ricerche hanno poi evidenziato che i broccoli abbasso di molto la probabilità di insorgenza di cancro. Quindi consumate più broccoli possibile!

Cavolfiore o cavolo verde
Il cavolfiore, chiamato anche cimone, è uno dei cavoli più diffusi. La parte edibile è costituita dall'ingrossamento dei peduncoli floreali che si raggruppano al momento della maturazione.
I migliori devono essere sodi e compatti, senza presentare macchie marroni o grigiastre.
Il cavolfiore può essere bianco, bianco crema o violaceo. È un alimento molto versatile, utilizzato per preparare primi piatti, come contorno, purea, nelle minestre, o conservati sott'olio o sott'aceto.

02-gen-2008

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