Codice: |
000710 |
Alimento: |
Pizza con
pomodoro |
La pizza con il pomodoro contiene una elevata quantità
di acqua, par a circa 41 grammi, pochi lipidi e circa 40 grammi di
carboidrati. Ottima come spuntino a metà mattinata in quanto anche se
esagerate un pochino, avrete tutto il tempo per smaltirla.
Composizione
chimica e valore energetico per 100g di parte edibile |
Note |
Parte
edibile (%): |
100 |
|
Acqua
(g): |
41,0 |
|
Proteine
(g): |
7,1 |
|
Lipidi(g): |
6,6 |
|
Colesterolo (mg): |
0 |
|
Carboidrati disponibili (g): |
41,4 |
|
Amido
(g): |
35,0 |
|
Zuccheri
solubili (g): |
2,9 |
|
Fibra
totale (g): |
2,7 |
|
Fibra
insolubile (g): |
1,93 |
|
Fibra
solubile (g): |
0,78 |
|
Alcool
(g): |
0 |
|
|
|
|
Energia
(kcal): |
243 |
|
Energia (kJ): |
1017 |
|
|
|
|
Sodio
(mg): |
775 |
|
Potassio
(mg): |
209 |
|
Ferro
(mg): |
1,5 |
|
Calcio
(mg): |
22 |
|
Fosforo
(mg): |
40 |
|
Magnesio
(mg): |
17 |
|
Zinco
(mg): |
0,46 |
|
Rame
(mg): |
|
|
Selenio
(µg): |
|
|
|
|
|
Tiamina
(mg): |
0,06 |
|
Riboflavina (mg): |
0,05 |
|
Niacina
(mg): |
2,10 |
|
Vitamina
A retinolo eq. (µg): |
|
|
Vitamina
C (mg): |
0 |
|
Vitamina
E (mg): |
|
|
Composizione
in aminoacidi |
mg/100g di
parte edibile |
g/100g
Proteine |
Note |
Proteine (%): 7,1 |
Lisina: |
152 |
2,14 |
|
Istidina: |
159 |
2,24 |
|
Arginina: |
264 |
3,72 |
|
Acido
aspartico: |
386 |
5,44 |
|
Treonina: |
219 |
3,08 |
|
Serina: |
384 |
5,41 |
|
Acido
glutamico: |
2179 |
30,69 |
|
Prolina: |
788 |
11,10 |
|
Glicina: |
270 |
3,80 |
|
Alanina: |
230 |
3,24 |
|
Cistina: |
174 |
2,45 |
|
Valina: |
356 |
5,01 |
|
Metionina: |
113 |
1,59 |
|
Isoleucina: |
303 |
4,27 |
|
Leucina: |
520 |
7,32 |
|
Tirosina: |
209 |
2,94 |
|
Fenilalanina: |
349 |
4,92 |
|
Triptofano: |
69 |
0,97 |
|
Indice
Chimico: |
37 |
|
|
Aminoacido limitante: |
Lis. |
|
|
Composizione
in acidi grassi |
g/100g di
parte edibile |
Lipidi
totali (%): |
6,6 |
Saturi
totali (%): |
|
C4:0÷C10:0 |
|
C12:0 |
|
C14:0 |
|
C16:0 |
|
C18:0 |
|
C20:0 |
|
C22:0 |
|
|
|
Monoinsaturi totali (%): |
|
C14:1 |
|
C16:1 |
|
C18:1 |
|
C20:1 |
|
C22:1 |
|
|
|
Polinsaturi totali (%): |
|
C18:2 |
|
C18:3 |
|
C20:4 |
|
C20:5 |
|
C22:6 |
|
Rapporto
Polinsaturi/Saturi: |
|
Altri
componenti |
Acido
fitico (g): |
tr |
|