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000560 |
Alimento: |
Pane formato
rosetta |
Le rosette sono un tipo di pane sopratutto diffuso nel
centro e nel Nord Italia. Sono molto apprezzate da tutte le fasce d'età e
sono particolarmente indicate per panini con molti condimenti al loro
interno in quanto per la loro forma, riescono a contenere una grande
quantità di condimento al loro interno.
Composizione
chimica e valore energetico per 100g di parte edibile |
Note |
Parte
edibile (%): |
100 |
|
Acqua (g): |
30,7 |
|
Proteine
(g): |
9,0 |
|
Lipidi(g): |
1,9 |
|
Colesterolo
(mg): |
0 |
|
Carboidrati
disponibili (g): |
57,6 |
|
Amido (g): |
45,5 |
|
Zuccheri
solubili (g): |
7,5 |
|
Fibra
totale (g): |
3,1 |
|
Fibra
insolubile (g): |
1,63 |
|
Fibra
solubile (g): |
1,46 |
|
Alcool (g): |
0 |
|
|
|
|
Energia
(kcal): |
269 |
|
Energia (kJ): |
1126 |
|
|
|
|
Sodio (mg): |
317 |
|
Potassio
(mg): |
103 |
|
Ferro (mg): |
1,0 |
|
Calcio
(mg): |
20 |
|
Fosforo
(mg): |
|
|
Magnesio
(mg): |
15 |
|
Zinco (mg): |
0,37 |
|
Rame (mg): |
0,19 |
|
Selenio
(µg): |
2,0 |
|
|
|
|
Tiamina
(mg): |
0,04 |
|
Riboflavina
(mg): |
0,02 |
|
Niacina
(mg): |
1,01 |
|
Vitamina A
retinolo eq. (µg): |
0 |
|
Vitamina C
(mg): |
0 |
|
Vitamina E
(mg): |
|
|
Composizione
in aminoacidi |
mg/100g di
parte edibile |
g/100g
Proteine |
Note |
Proteine (%): 9,0 |
Lisina: |
194 |
2,16 |
|
Istidina: |
192 |
2,13 |
|
Arginina: |
327 |
3,63 |
|
Acido
aspartico: |
421 |
4,69 |
|
Treonina: |
259 |
2,88 |
|
Serina: |
489 |
5,43 |
|
Acido
glutamico: |
2859 |
31,77 |
|
Prolina: |
1022 |
11,36 |
|
Glicina: |
327 |
3,63 |
|
Alanina: |
287 |
3,19 |
|
Cistina: |
224 |
2,49 |
|
Valina: |
469 |
5,21 |
|
Metionina: |
157 |
1,74 |
|
Isoleucina: |
374 |
4,16 |
|
Leucina: |
691 |
7,68 |
|
Tirosina: |
244 |
2,71 |
|
Fenilalanina: |
448 |
4,98 |
|
Triptofano: |
82 |
0,91 |
|
Indice
Chimico: |
37 |
|
|
Aminoacido
limitante: |
Lis. |
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Composizione
in acidi grassi |
g/100g di
parte edibile |
Lipidi
totali (%): |
1,9 |
Saturi
totali (%): |
|
C4:0÷C10:0 |
|
C12:0 |
|
C14:0 |
|
C16:0 |
|
C18:0 |
|
C20:0 |
|
C22:0 |
|
|
|
Monoinsaturi totali (%): |
|
C14:1 |
|
C16:1 |
|
C18:1 |
|
C20:1 |
|
C22:1 |
|
|
|
Polinsaturi
totali (%): |
|
C18:2 |
|
C18:3 |
|
C20:4 |
|
C20:5 |
|
C22:6 |
|
Rapporto
Polinsaturi/Saturi: |
|
Altri
componenti |
Acido
fitico (g): |
0,05 |
|