Codice: |
000520 |
Alimento: |
Pane di tipo
00 |
Composizione
chimica e valore energetico per 100g di parte edibile |
Note |
Parte
edibile (%): |
100 |
|
Acqua (g): |
29,0 |
|
Proteine
(g): |
8,6 |
|
Lipidi(g): |
0,4 |
|
Colesterolo
(mg): |
0 |
|
Carboidrati
disponibili (g): |
66,9 |
|
Amido (g): |
59,1 |
|
Zuccheri
solubili (g): |
1,9 |
|
Fibra
totale (g): |
3,2 |
|
Fibra
insolubile (g): |
1,72 |
|
Fibra
solubile (g): |
1,46 |
|
Alcool (g): |
0 |
|
|
|
|
Energia
(kcal): |
289 |
|
Energia (kJ): |
1209 |
|
|
|
|
Sodio (mg): |
|
|
Potassio
(mg): |
|
|
Ferro (mg): |
0,8 |
|
Calcio
(mg): |
14 |
|
Fosforo
(mg): |
63 |
|
Magnesio
(mg): |
|
|
Zinco (mg): |
|
|
Rame (mg): |
|
|
Selenio
(µg): |
|
|
|
|
|
Tiamina
(mg): |
0,04 |
|
Riboflavina
(mg): |
0,02 |
|
Niacina
(mg): |
1,01 |
|
Vitamina A
retinolo eq. (µg): |
0 |
|
Vitamina C
(mg): |
0 |
|
Vitamina E
(mg): |
|
|
Composizione
in aminoacidi |
mg/100g di
parte edibile |
g/100g
Proteine |
Note |
Proteine (%): 8,6 |
Lisina: |
166 |
1,93 |
|
Istidina: |
160 |
1,86 |
|
Arginina: |
260 |
3,02 |
|
Acido
aspartico: |
332 |
3,86 |
|
Treonina: |
224 |
2,60 |
|
Serina: |
417 |
4,85 |
|
Acido
glutamico: |
3230 |
37,56 |
|
Prolina: |
1045 |
12,15 |
|
Glicina: |
297 |
3,45 |
|
Alanina: |
257 |
2,99 |
|
Cistina: |
226 |
2,63 |
|
Valina: |
375 |
4,36 |
|
Metionina: |
119 |
1,38 |
|
Isoleucina: |
337 |
3,92 |
|
Leucina: |
621 |
7,22 |
|
Tirosina: |
170 |
1,98 |
|
Fenilalanina: |
418 |
4,86 |
|
Triptofano: |
62 |
0,72 |
|
Indice
Chimico: |
33 |
|
|
Aminoacido
limitante: |
Lis. |
|
|
Composizione
in acidi grassi |
g/100g di
parte edibile |
Lipidi
totali (%): |
0,4 |
Saturi
totali (%): |
|
C4:0÷C10:0 |
|
C12:0 |
|
C14:0 |
|
C16:0 |
|
C18:0 |
|
C20:0 |
|
C22:0 |
|
|
|
Monoinsaturi totali (%): |
|
C14:1 |
|
C16:1 |
|
C18:1 |
|
C20:1 |
|
C22:1 |
|
|
|
Polinsaturi
totali (%): |
|
C18:2 |
|
C18:3 |
|
C20:4 |
|
C20:5 |
|
C22:6 |
|
Rapporto
Polinsaturi/Saturi: |
|
Altri
componenti |
Acido
fitico (g): |
0,05 |
|
|
|