Il muesli è un componente molto importante per la nostra colazione.
Esso contiene oltre a ottimi fonti di carboidrati, anche della frutta
essiccate che come tutti sanno è ricca in vitamine e in fibre. Fortemente
consigliata!
Codice: |
003040 |
Alimento: |
Muesli
|
Composizione
chimica e valore energetico per 100g di parte edibile |
Note |
Parte
edibile (%): |
100 |
|
Acqua (g): |
7,4 |
|
Proteine
(g): |
9,7 |
|
Lipidi(g): |
6,0 |
|
Colesterolo
(mg): |
0 |
|
Carboidrati
disponibili (g): |
72,2 |
|
Amido (g): |
41,4 |
|
Zuccheri
solubili (g): |
26,2 |
|
Fibra
totale (g): |
6,4 |
|
Fibra
insolubile (g): |
|
|
Fibra
solubile (g): |
|
|
Alcool (g): |
0 |
|
|
|
|
Energia
(kcal): |
364 |
|
Energia (kJ): |
1521 |
|
|
|
|
Sodio (mg): |
380 |
|
Potassio
(mg): |
440 |
|
Ferro (mg): |
5,6 |
|
Calcio
(mg): |
110 |
|
Fosforo
(mg): |
280 |
|
Magnesio
(mg): |
|
|
Zinco (mg): |
|
|
Rame (mg): |
|
|
Selenio
(µg): |
|
|
|
|
|
Tiamina
(mg): |
0,50 |
|
Riboflavina
(mg): |
0,70 |
|
Niacina
(mg): |
6,50 |
|
Vitamina A
retinolo eq. (µg): |
tr |
|
Vitamina C
(mg): |
tr |
|
Vitamina E
(mg): |
|
|
Composizione
in aminoacidi |
mg/100g di
parte edibile |
g/100g
Proteine |
Note |
Proteine (%): 9,7 |
Lisina: |
|
|
|
Istidina: |
|
|
|
Arginina: |
|
|
|
Acido
aspartico: |
|
|
|
Treonina: |
|
|
|
Serina: |
|
|
|
Acido
glutamico: |
|
|
|
Prolina: |
|
|
|
Glicina: |
|
|
|
Alanina: |
|
|
|
Cistina: |
|
|
|
Valina: |
|
|
|
Metionina: |
|
|
|
Isoleucina: |
|
|
|
Leucina: |
|
|
|
Tirosina: |
|
|
|
Fenilalanina: |
|
|
|
Triptofano: |
|
|
|
Indice
Chimico: |
|
|
|
Aminoacido
limitante: |
|
|
|
Composizione
in acidi grassi |
g/100g di
parte edibile |
Lipidi
totali (%): |
6,0 |
Saturi
totali (%): |
0,24 |
C4:0÷C10:0 |
0 |
C12:0 |
0 |
C14:0 |
0,17 |
C16:0 |
0,03 |
C18:0 |
0,04 |
C20:0 |
0 |
C22:0 |
0 |
|
|
Monoinsaturi totali (%): |
2,18 |
C14:1 |
0 |
C16:1 |
0,01 |
C18:1 |
2,16 |
C20:1 |
0 |
C22:1 |
0 |
|
|
Polinsaturi
totali (%): |
3,42 |
C18:2 |
2,30 |
C18:3 |
0,13 |
C20:4 |
0 |
C20:5 |
0 |
C22:6 |
0 |
Rapporto
Polinsaturi/Saturi: |
14,3 |
Altri
componenti |
Acido
fitico (g): |
|
|