Codice: |
001500 |
Alimento: |
Fette
biscottate |
Le fette biscottate sono sempre presenti nelle nostra
credenze e vengono utilizzate per la colazione. Sono ottime sopratutto se
combinate con alimenti tipo marmellate e miele. se però avete qualche
problemino di peso o volete bruciare qualche caloria in più , vi consiglio
di mangiare le fette biscottate integrali che hanno un minor numero di
calorie.
Composizione
chimica e valore energetico per 100g di parte edibile |
Note |
Parte
edibile (%): |
100 |
|
Acqua (g): |
4,0 |
|
Proteine
(g): |
11,3 |
|
Lipidi(g): |
6,0 |
|
Colesterolo
(mg): |
|
|
Carboidrati
disponibili (g): |
82,3 |
|
Amido (g): |
72,8 |
|
Zuccheri
solubili (g): |
2,2 |
|
Fibra
totale (g): |
3,5 |
|
Fibra
insolubile (g): |
|
|
Fibra
solubile (g): |
|
|
Alcool (g): |
0 |
|
|
|
|
Energia
(kcal): |
408 |
|
Energia (kJ): |
1706 |
|
|
|
|
Sodio (mg): |
|
|
Potassio
(mg): |
|
|
Ferro (mg): |
3,8 |
|
Calcio
(mg): |
55 |
|
Fosforo
(mg): |
124 |
|
Magnesio
(mg): |
|
|
Zinco (mg): |
|
|
Rame (mg): |
|
|
Selenio
(µg): |
|
|
|
|
|
Tiamina
(mg): |
0,50 |
|
Riboflavina
(mg): |
0,30 |
|
Niacina
(mg): |
2,60 |
|
Vitamina A
retinolo eq. (µg): |
0 |
|
Vitamina C
(mg): |
0 |
|
Vitamina E
(mg): |
|
|
Composizione
in aminoacidi |
mg/100g di
parte edibile |
g/100g
Proteine |
Note |
Proteine (%): 11,3 |
Lisina: |
186 |
1,65 |
|
Istidina: |
235 |
2,08 |
|
Arginina: |
458 |
4,05 |
|
Acido
aspartico: |
552 |
4,88 |
|
Treonina: |
249 |
2,20 |
|
Serina: |
498 |
4,41 |
|
Acido
glutamico: |
3966 |
35,10 |
|
Prolina: |
1239 |
10,96 |
|
Glicina: |
426 |
3,77 |
|
Alanina: |
359 |
3,18 |
|
Cistina: |
260 |
2,30 |
|
Valina: |
540 |
4,78 |
|
Metionina: |
173 |
1,53 |
|
Isoleucina: |
427 |
3,78 |
|
Leucina: |
830 |
7,35 |
|
Tirosina: |
297 |
2,63 |
|
Fenilalanina: |
595 |
5,27 |
|
Triptofano: |
112 |
0,99 |
|
Indice
Chimico: |
28 |
|
|
Aminoacido
limitante: |
Lis. |
|
|
Composizione
in acidi grassi |
g/100g di
parte edibile |
Lipidi
totali (%): |
6,0 |
Saturi
totali (%): |
|
C4:0÷C10:0 |
|
C12:0 |
|
C14:0 |
|
C16:0 |
|
C18:0 |
|
C20:0 |
|
C22:0 |
|
|
|
Monoinsaturi totali (%): |
|
C14:1 |
|
C16:1 |
|
C18:1 |
|
C20:1 |
|
C22:1 |
|
|
|
Polinsaturi
totali (%): |
|
C18:2 |
|
C18:3 |
|
C20:4 |
|
C20:5 |
|
C22:6 |
|
Rapporto
Polinsaturi/Saturi: |
|
Altri
componenti |
Acido
fitico (g): |
|
|