SCRIVIMI: uarman@tin.it |
In questa pagina
Paprika Miscela di erbe aromatiche Il Basilico Salvia
|
Erbe e Aromi – Epices et Arômes |
Grazie per la visita, tornarci è da buongustai! |
SCRIVIMI: uarman@tin.it |
VISITA I SITI AMICI |
ISCRIVITI AL GRUPPO “CUORI SOLI” |
SITI AMICI:
VITUCCIO
THE WORLD OF MY ART by IRENA
SEGUITE L’ARTISTA VINCE RUTINO http://monsite.wanadoo.fr/rutivince/
|
SCRIVIMI: uarman@tin.it |
Realizzazione e grafica by Jonathan’s Studio - Palermo |
Pagina successiva |
Pagina precedente |
SITI AMICI:
ARSENIO “CUORI SOLI” comunità di italiani all’estero http://it.groups.yahoo.com/group/cuori_soli/
IN DIREZIONE OSTINATA E CONTRARIA |
Sei il visitatore n° |
JEY PIEMME |
Paprika, Paprica
|
Il Basilico
E' una delle piante aromatiche più preziose in cucina, considerata insostituibile dai gourmet. Descrizione
|
Miscela di erbe aromatiche
è una miscela di 10 erbe aromatiche e spezie cinesi da usare nelle minestre. Sono confezionate in sacchetti e si possono trovare in negozi di specialità orientali. è il classico mazzetto francese di erbe aromatiche legate insieme e usate per aromatizzare court-boullion, minestre e stufati. È composto, di solito, da timo, prezzemolo e alloro. La misura del mazzetto varia a seconda della pietanza da insaporire. Come regola nel mazzetto la quantità di prezzemolo è tre volte quella delle altre due erbe, che sono più aromatiche. è un'altra miscela tradizionale francese di erbe aromatiche. Sono composte da un trito di prezzemolo, dragoncello, cerfoglio ed erba cipollina alcune ricette prevedono l'aggiunta di crescione d'acquae di foglie di finocchio. Sebbene le fines herbes siano utilizzate per aromatizzare omelette e altri piatti a base di uova, possono anche servire per insaporire gli umidi a base di pesce e di pollo ma anche per guarnire un piatto. è una miscela di erbe tipica della Provenza composta da timo, rosmarino, salvia, maggiorana, basilico, finocchio e menta. Viene utilizzata negli stufati e in piatti a base di verdura. |
Salvia
Salvia officinalis |