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Tiger
Le tiger sono un'ottima esca per pescare la carpa, e possiamo reperirle quasi esclusivamente nei migliori negozi di pesca. La loro preparazione, richiede un po' di pazienza e consiste nel metterle in ammollo per 4-5 giorni e cambiare l'acqua almeno una volta al giorno. Quando notiamo, che sono leggermente aumentate di volume e si sono ricoperte di una schiuma bianca, vuol dire che sono pronte per essere bollite. Da quando l'acqua comincia a prendere il bollore, lasciamo cuocere per circa 15-20 minuti. Poi lasciamo raffreddare il tutto e le mettiamo in un secchio chiuso coperte con la propria acqua di cottura. Se vogliamo possiamo aggiungere, in ammollo, lo zucchero che accelera la fermentazione ( in misura di 1 etto per ogni kilo di Tiger ) e , se riteniamo il caso, gli aromi o attrattori solo dopo la cottura, durante il raffreddamento dell'acqua in modo che si possono assorbire. Nel secchio coperte si possono mantenere per circa una settimana. Le Tiger sono esche ottime per la pesca delle carpe ma sopratutto per gli amur che ne sono ghiotte. Per la pasturazione si puo' mescolare mais e tiger e insistere per qualche giorno prima di andare a pescare.
Prima della cottura
Dopo la cottura