INGREDIENTI 600 gr di manzo magro, 400 gr di pomodori maturi, 1 cipolla, 1 mazzetto di odori, 1 spicchio d' aglio, 1 tazza di brodo di manzo, 1/2 bicchiere di vino rosso, 600 gr, di maccheroni rigati, 100 gr, di pecorino grattugiato, 100 gr. di caciocavallo, sale, pepe.
PREPARAZIONE Rosolare la polpa di manzo nell'olio, assieme alla cipolla tritata, allo spicchio d'aglio e al mazzetto di odori. Versare sulla carne soffritta in tutte le partí, il vino rosso, che deve essere assorbito a coperchio chiuso. Aggiungere i pomodori pelati fatti a pezzetti, la tazza di brodo, il sale e il pepe. Setacciare il sughetto e tritare la carne col tritatutto. Lessare al dente i maccheroni in acqua salata, scolarli e condirli con il pecorino e il sugo di carne. Porli in una teglia unta di olio, cospargerli con la carne capuliata, cioè tritata e le fette di cacio cavallo. Infornare per 15 minuti e servire.
NOTE
Reperibilità Alimenti:
INGRÉDIENTS 600 gr de boeuf maigre, 400 gr de tomates mûres, 1 oignon, 1 liasse d'odeurs, 1 tranche d' ail, 1 tasse de bouillon de boeuf, 1/2 verre de vin rouge, 600 gr, de macaronis rayés, 100 gr, de pecorino râpé, 100 gr. de caciocavallo, sel, poivre.
PRÉPARATION Rissoler la pulpe de boeuf dans l'huile, avec l'oignon haché, à la tranche d'ail et à la liasse d'odeurs. Verser sur la viande soffritta en toutes lui partit, le vin rouge, qu'il doit être absorbé au couvercle fermé. Ajouter les tomates faits pelés à petits bouts, la tasse de bouillon, le sel et le poivre. Tamiser le sughetto et hacher la viande avec le hachoir. Faire bouillir à la dent les macaronis dans l'eau salée, les égoutter et les assaisonner avec le pecorino et le jus de viande. Porli dans un plat à rôti gras d'huile, les parsemer avec la viande capuliata, c'est-à-dire hachée et les tranches de fromage cheval. Enfourner pour 15 minutes et servir.
CARACTÉRISTIQUES
Disponibilité Alimente:
|
Pasta con la carne Capuliata |
difficoltà |
Reperibilità |
Cucina Siciliana |
SCRIVIMI: uarman@tin.it |
CUCINA ITALIANA
Torte salate |
CUCINA ITALIANA
Torte salate |
Grazie per la visita, tornarci è da buongustai! |
Sei il visitatore n° |
JEY PIEMME |
SCRIVIMI: uarman@tin.it |
VISITA I SITI AMICI |
ISCRIVITI AL GRUPPO “CUORI SOLI” |
SITI AMICI:
VITUCCIO
THE WORLD OF MY ART by IRENA
SEGUITE L’ARTISTA VINCE RUTINO http://monsite.wanadoo.fr/rutivince/
|
SCRIVIMI: uarman@tin.it |
Realizzazione e grafica by Jonathan’s Studio - Palermo |
Pagina successiva |
Pagina precedente |
SITI AMICI:
ARSENIO “CUORI SOLI” comunità di italiani all’estero http://it.groups.yahoo.com/group/cuori_soli/
IN DIREZIONE OSTINATA E CONTRARIA |