INGREDIENTI Ingredienti per 4-6 persone: confettura di lamponi gr 500, zucchero semolato gr 150, Kirsch Dettling, 1 bustina di vanillina.
PREPARAZIONE Ponete sul fuoco in una casseruola lo zucchero e centocinquanta grammi di acqua, sempre mescolando lasciatevelo sino a che lo zucchero si è sciolto, abbassate allora la fiamma e fate bollire per dieci minuti. Nel frattempo passate al setaccio la confettura, amalgamate poi al passato lo sciroppo fatto e la vanillina, ponete di nuovo sul fuoco e, sempre mescolando, lasciatevelo sino a che la salsa velerà il cucchiaio. Incorporatevi allora quattro cucchiaiate di Kirsch, rimescolate accuratamente e servite. Tempo di cottura: 25’
Regione: SARDEGNA
Nazione: ITALIA
Categoria: salse e condimenti
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Salsa Dolce di Lamponi |
Cucina Sarda |
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difficoltà |
Reperibilità |
CUCINA ITALIANA
Torte salate |
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