INGREDIENTI

Ingredienti per due persone: 2 fette di pesce spada, 200 gr. pomodori maturi, 1 spicchio d'aglio, 1 costa di sedano, 1 cipolla peperoncino e prezzemolo tritato quanto basta.

 

PREPARAZIONE

Pelare i pomodori, scottandoli prima in acqua bollente, togliere poi la pellicina ed i semi. Preparare un composto di cipolla e sedano battuti finemente. Mettere l'olio in padella e soffriggere l'aglio schiacciato. Aggiungere cipolla e sedano e friggere lentamente per 5 minuti; infine aggiungere le fette di pesce spada e cuocere lentamente per 7/8 minuti. Sistemarle in un piatto di portata spruzzandole di prezzemolo fresco tritato, quindi servire in tavola. Per garantire un migliore risultato, accertarsi che le fette di pesce spada abbiano uno spessore di almeno 1 cm.

Tempo di cottura:  25’

 

Regione: SICILIA

 

Nazione: ITALIA

 

Categoria: secondi di pesce

 

 

Pesce Spada alla Siciliana

Cucina Siciliana

difficoltà

Reperibilità

SCRIVIMI:   uarman@tin.it

Grazie per la visita,  tornarci è da buongustai!

SCRIVIMI:   uarman@tin.it

VISITA I SITI AMICI

Clicca qui per iscriverti a cuori_soli
Clicca qui per iscriverti a cuori_soli

ISCRIVITI AL GRUPPO

“CUORI SOLI”

SITI AMICI:

 

VITUCCIO

http://www.vituccio.135.it

 

THE WORLD OF MY ART by IRENA

http//www.irenaart.com

 

SEGUITE L’ARTISTA VINCE RUTINO

http://monsite.wanadoo.fr/rutivince/

 

 

 

SCRIVIMI:   uarman@tin.it

Realizzazione e grafica by Jonathan’s Studio - Palermo

Pagina successiva

Pagina precedente

SITI AMICI:

 

ARSENIO “CUORI SOLI”

comunità di italiani all’estero

http://it.groups.yahoo.com/group/cuori_soli/

 

IN DIREZIONE OSTINATA E CONTRARIA

 http://spaces.msn.com/elisarebelpassion/

Sei il visitatore

JEY

PIEMME

JONATHAN' S  STUDIO WORLDGUSTO ITALIANO