INGREDIENTI

650 gr, di maccheroni rigati o penne, 300 gr. di pomodori maturi, 3 peperoni arrostiti alla brace, 1 peperone crudo tritato, 1 spicchio d'aglio, prezzemolo, 1/2 peperoncino a pezzetti, 80 gr. di pecorino grattugiato, olio d'oliva, sale.

 

PREPARAZIONE

Rosolare nell'olio l'aglio assieme al prezzemolo, ai pomodori nettati e fatti a pezzetti e al peperoncino, Unire i filetti di peperoni arrostiti e quelli del peperone crudo. Lessare i maccheroni al dente in acqua salata e condirli con questo intingolo e col pecorino grattugiato.

 

NOTE

 

 

Reperibilità Alimenti:

 

INGRÉDIENTS 

650 gr, de macaronis rayés ou stylos, 300 gr. de tomates mûres, 3 piments rôtis à la braise, 1 piment cru haché, 1 tranche d'ail, persil, 1/2 peperoncino aux petits bouts, 80 gr. de fromage de chevre râpé, huile d'olive, sel.  

 

PRÉPARATION 

Rissoler dans l'huile l'ail avec le persil, aux tomates nettoyées et faits aux petits bouts et au peperoncino, Unir les filets de piments rôtis et ceux du piment cru. Faire bouillir les macaronis à la dent dans l'eau salée et les assaisonner avec cette sauce et avec le fromage de chevre râpé.  

Pasta alla trapanese

difficoltà

Reperibilità

Cucina Siciliana

SCRIVIMI:   uarman@tin.it

Grazie per la visita,  tornarci è da buongustai!

Sei il visitatore

GUSTO SICILIANO

JEY

PIEMME

JONATHAN' S  STUDIO WORLD

SCRIVIMI:   uarman@tin.it

VISITA I SITI AMICI

Clicca qui per iscriverti a cuori_soli
Clicca qui per iscriverti a cuori_soli

ISCRIVITI AL GRUPPO

“CUORI SOLI”

SITI AMICI:

 

VITUCCIO

http://www.vituccio.135.it

 

THE WORLD OF MY ART by IRENA

http//www.irenaart.com

 

SEGUITE L’ARTISTA VINCE RUTINO

http://monsite.wanadoo.fr/rutivince/

 

 

 

SCRIVIMI:   uarman@tin.it

Realizzazione e grafica by Jonathan’s Studio - Palermo

Pagina successiva

Pagina precedente

SITI AMICI:

 

ARSENIO “CUORI SOLI”

comunità di italiani all’estero

http://it.groups.yahoo.com/group/cuori_soli/

 

IN DIREZIONE OSTINATA E CONTRARIA

 http://spaces.msn.com/elisarebelpassion/