INGREDIENTI

Per 8 persone: pompelmo nø4 maturi; 200 gr. di polpa di granchio maionese; 1 cucchiaio di succo di limone; 1 cucchiaio di aceto;salsa tabasco.

 

PREPARAZIONE

Sbucciate i pompelmi ben freddi; tagliateli a fette e poi a pezzettini, sfaldate la polpa di granchio lessata e lasciata raffreddare (o in scatola; in questo caso sgocciolatela bene e privatela delle parti cartilaginose), poi suddividete pompelmo e granchio in coppe di cristallo. Mescolate una grossa tazza di maionese preparata in casa o acquistata in vasetto con un cucchiaio di succo di limone, 1 cucchiaio di aceto e qualche goccia di tabasco. Versate la salsina nelle coppe e rimestate molto delicatamente. Tenete al fresco prima di servire.-

 

Tempo di cottura:  0’

 

Regione: SICILIA

 

Nazione: ITALIA

 

Categoria: antipasti

 

 

Cocktail di Pompelmo e Granchio

Cucina Siciliana

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