INGREDIENTI

Ingredienti per 4 persone Per la pasta: 75 g di farina bianca, 75 g di farina integrale, 50 g di burro, 50 g di zucchero, i tuorlo d'uovo, sale. Per il gelato: 250 g di Philadelphia, 2 fragole, 100 g di zucchero.

 

PREPARAZIONE

Impastate velocemente gli ingredienti della pasta frolla poi fatela riposare coperta in frigorifero per 1 ora. Tirate la pasta nello spessore di 1/2 centimetro, tagliatela in 4 triangoli e, con uno stecchino, "rigate" ognuno di essi in modo da simulare un cono di gelato. Cuocere i coni in forno a 200ø per 10 minuti. In una ciotola lavorate Philadelphia con lo zucchero e le fragole schiacciate con una forchetta, quindi aiutandovi con l'apposito strumento fate 4 palline come quelle di gelato e tenetele in frigorifero. Al momento di servire, appoggiate ogni pallina di finto sopra ogni finto cono.

Tempo di cottura:  0’

 

Regione: SICILIA

 

Nazione: ITALIA

 

Categoria: gelati

 

 

Cono Gelato Finto

Cucina Calabrese

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