INGREDIENTI

Ingredienti per 4 persone.  maccheroni integrali 280 g  olio extra vergine 2 cucchiai  zucchine 300 g  prezzemolo 3 rametti  grana grattato 2 cucchiai  sale grosso 1 cucchiaio  sale fino 1 pizzico

 

PREPARAZIONE

Preparare le zucchine. Lavate e spuntate le zucchine, tagliatele a rondelle sottili. Scaldate una padella antiaderente e versatevi le zucchine. Fatele asciugare senza condimento, tenendo il fuoco alto e mescolandole continuamente con un cucchiaio di legno. Unite l'olio e il sale quando le zucchine hanno perduto tutta l'acqua e cominciano a imbiondirsi. Abbassate la fiamma, coprite, cuocere 2 minuti. Cuocere la pasta. Mettete a bollire una pentola d'acqua salata. Versate la pasta nell'acqua bollente. Mescolate. Prendete mezzo mestolo dell'acqua di cottura, versatelo sulle zucchine, fate evaporare a tegame scoperto 3 minuti. Scolate la pasta dopo 10 minuti di cottura. Condire la pasta. Versate la pasta nella padella con le zucchine. Unite il prezzemolo lavato e tritato grossolanamente. Fate insaporire 30 secondi, mescolando continuamente. Spegnete il fuoco. Aggiungete il grana.

Tempo di cottura:  20’

 

Regione: CALABRIA

 

Nazione: ITALIA

 

Categoria: pasa asciutte

 

 

Maccheroni Integrali con Zucchine

Cucina Calabrese

difficoltà

Reperibilità

SCRIVIMI:   uarman@tin.it

SCRIVIMI:   uarman@tin.it

VISITA I SITI AMICI

Clicca qui per iscriverti a cuori_soli
Clicca qui per iscriverti a cuori_soli

ISCRIVITI AL GRUPPO

“CUORI SOLI”

SITI AMICI:

 

VITUCCIO

http://www.vituccio.135.it

 

THE WORLD OF MY ART by IRENA

http//www.irenaart.com

 

SEGUITE L’ARTISTA VINCE RUTINO

http://monsite.wanadoo.fr/rutivince/

 

 

 

SCRIVIMI:   uarman@tin.it

Realizzazione e grafica by Jonathan’s Studio - Palermo

Pagina successiva

Pagina precedente

SITI AMICI:

 

ARSENIO “CUORI SOLI”

comunità di italiani all’estero

http://it.groups.yahoo.com/group/cuori_soli/

 

IN DIREZIONE OSTINATA E CONTRARIA

 http://spaces.msn.com/elisarebelpassion/

Sei il visitatore

JEY

PIEMME

JONATHAN' S  STUDIO WORLDGUSTO ITALIANO