INGREDIENTI Ingredienti per 4 persone. maccheroni integrali 280 g olio extra vergine 2 cucchiai zucchine 300 g prezzemolo 3 rametti grana grattato 2 cucchiai sale grosso 1 cucchiaio sale fino 1 pizzico
PREPARAZIONE Preparare le zucchine. Lavate e spuntate le zucchine, tagliatele a rondelle sottili. Scaldate una padella antiaderente e versatevi le zucchine. Fatele asciugare senza condimento, tenendo il fuoco alto e mescolandole continuamente con un cucchiaio di legno. Unite l'olio e il sale quando le zucchine hanno perduto tutta l'acqua e cominciano a imbiondirsi. Abbassate la fiamma, coprite, cuocere 2 minuti. Cuocere la pasta. Mettete a bollire una pentola d'acqua salata. Versate la pasta nell'acqua bollente. Mescolate. Prendete mezzo mestolo dell'acqua di cottura, versatelo sulle zucchine, fate evaporare a tegame scoperto 3 minuti. Scolate la pasta dopo 10 minuti di cottura. Condire la pasta. Versate la pasta nella padella con le zucchine. Unite il prezzemolo lavato e tritato grossolanamente. Fate insaporire 30 secondi, mescolando continuamente. Spegnete il fuoco. Aggiungete il grana. Tempo di cottura: 20’
Regione: CALABRIA
Nazione: ITALIA
Categoria: pasa asciutte
|
Maccheroni Integrali con Zucchine |
Cucina Calabrese |
difficoltà |
Reperibilità |
SCRIVIMI: uarman@tin.it |
CUCINA ITALIANA
Torte salate |
SCRIVIMI: uarman@tin.it |
VISITA I SITI AMICI |
ISCRIVITI AL GRUPPO “CUORI SOLI” |
SITI AMICI:
VITUCCIO
THE WORLD OF MY ART by IRENA
SEGUITE L’ARTISTA VINCE RUTINO http://monsite.wanadoo.fr/rutivince/
|
SCRIVIMI: uarman@tin.it |
Realizzazione e grafica by Jonathan’s Studio - Palermo |
Pagina successiva |
Pagina precedente |
SITI AMICI:
ARSENIO “CUORI SOLI” comunità di italiani all’estero http://it.groups.yahoo.com/group/cuori_soli/
IN DIREZIONE OSTINATA E CONTRARIA |
Sei il visitatore n° |
JEY PIEMME |