INGREDIENTI

800 gr. di fave secche sgusciate, 400 gr. di pasta, cipolla, sedano, pomodoro, olio di oliva, sale. Seme di finocchio selvatico

 

PREPARAZIONE

Mettere a bagno, per tutta la notte le fave secche sgusciate. Il giorno dopo  fatele cucinare in abbondante acqua salata con cipolla, sedano e pomodoro; a cottura quasi ultimata unite la pasta (la nonna consiglia spaghetti spezzettati) e finite di cuocere sempre rimescolando; aggiungere abbondante olio extra vergine di oliva.

 

NOTE

 

 

Reperibilità Alimenti:

 

INGRÉDIENTS 

800 gr. de fèves sèches écalées, 400 gr. de pâte, oignon, céleri, tomate, huile d'olive, sel. Graine de fenouil sauvage 

 

PRÉPARATION 

Tremper, pour toute la nuit les fèves sèches écalées. Le jour fais-toi après les cuisiner en eau abondante salée avec oignon, céleri et tomate; à la cuisson presque achevée vous unissez la pâte, la grand-mère conseille spaghetti morcelés, et vous finissez de cuire toujours en remuant; ajouter  abondante huile  extra vierge d'olive.  

Macco di fave

Cucina Siciliana

difficoltà

Reperibilità

SCRIVIMI:   uarman@tin.it

Grazie per la visita,  tornarci è da buongustai!

Sei il visitatore

GUSTO SICILIANO

JEY

PIEMME

JONATHAN' S  STUDIO WORLD

SCRIVIMI:   uarman@tin.it

VISITA I SITI AMICI

Clicca qui per iscriverti a cuori_soli
Clicca qui per iscriverti a cuori_soli

ISCRIVITI AL GRUPPO

“CUORI SOLI”

SITI AMICI:

 

VITUCCIO

http://www.vituccio.135.it

 

THE WORLD OF MY ART by IRENA

http//www.irenaart.com

 

SEGUITE L’ARTISTA VINCE RUTINO

http://monsite.wanadoo.fr/rutivince/

 

 

 

SCRIVIMI:   uarman@tin.it

Realizzazione e grafica by Jonathan’s Studio - Palermo

Pagina successiva

Pagina precedente

SITI AMICI:

 

ARSENIO “CUORI SOLI”

comunità di italiani all’estero

http://it.groups.yahoo.com/group/cuori_soli/

 

IN DIREZIONE OSTINATA E CONTRARIA

 http://spaces.msn.com/elisarebelpassion/