INGREDIENTI

660 gr, di spaghetti, 3 spicchi d' aglio, 100 gr. di pecorino grattugiato o ricotta salata, 100 gr, d'olio d'oliva, sale, pepe o peperoncino.

 

PREPARAZIONE

Soffriggere gli spicchi d'aglio in abbondante olio, unire i! sale e il pepe e condire con questo intingolo gli spaghetti lessati al dente in acqua salata e scolati. Spolverare di pecorino o ricotta salata.

 

 

NOTE

 

 

Reperibilità Alimenti:

 

INGRÉDIENTS 

660 gr, de spaghetti, 3 tranches d' ail, 100 gr. de pecorino râpé ou recuite salée, 100 gr, d'huile d'olive, sel, poivre ou peperoncino.  

 

PRÉPARATION 

Soffriggere les tranches d'ail en huile abondante, unir les! sel et le poivre et assaisonner avec cette sauce les spaghetti faits bouillir à la dent dans l'eau salée et égoutté. Épousseter du fromage de chevre ou recuite salée.

Pasta con aglio e olio

difficoltà

Reperibilità

Cucina Siciliana

SCRIVIMI:   uarman@tin.it

Grazie per la visita,  tornarci è da buongustai!

Sei il visitatore

GUSTO SICILIANO

JEY

PIEMME

JONATHAN' S  STUDIO WORLD

SCRIVIMI:   uarman@tin.it

VISITA I SITI AMICI

Clicca qui per iscriverti a cuori_soli
Clicca qui per iscriverti a cuori_soli

ISCRIVITI AL GRUPPO

“CUORI SOLI”

SITI AMICI:

 

VITUCCIO

http://www.vituccio.135.it

 

THE WORLD OF MY ART by IRENA

http//www.irenaart.com

 

SEGUITE L’ARTISTA VINCE RUTINO

http://monsite.wanadoo.fr/rutivince/

 

 

 

SCRIVIMI:   uarman@tin.it

Realizzazione e grafica by Jonathan’s Studio - Palermo

Pagina successiva

Pagina precedente

SITI AMICI:

 

ARSENIO “CUORI SOLI”

comunità di italiani all’estero

http://it.groups.yahoo.com/group/cuori_soli/

 

IN DIREZIONE OSTINATA E CONTRARIA

 http://spaces.msn.com/elisarebelpassion/