INGREDIENTI

500 gr. di maccheroncini rigati, 400 gr. di pomodori maturi, basilico, l spicchio d'aglio, 1 cipolla, 2 melanzane, 5 acciughe, olio d'oliva, sale, pepe.

 

PREPARAZIONE

Rosolare nell'olio la cipolla tritata e l'aglio schiacciato, assieme al basilico, Aggiungere i pomodori nettati e fatti a pezzetti. A parte friggere le melanzane affettate e spezzettate nella salsa, assieme alle acciughe diliscate e spezzettate e al pepe. Lessare i maccheroncini al dente in acqua salata, scolarli e condirli con questa salsa.

 

NOTE

 

 

Reperibilità Alimenti:

 

INGRÉDIENTS 

500 gr. de maccheroncini rayés, 400 gr. de tomates mûres, basilic, l tranche d'ail, 1 oignon, 2 aubergines, 5 anchois, huile d'olive, sel, poivre.  

 

PRÉPARATION 

Rissoler dans l'huile l'oignon haché et l'ail écrasé, avec le basilic, Ajouter les tomates nettoyées et faits aux petits bouts. À la partie frire les aubergines affectées et vous morcelez dans la sauce, avec les anchois sans arête et  morcelez et au poivre. Faire bouillir les maccheroncini à au dent dans l'eau salée, les égoutter et les assaisonner avec cette sauce.

Pasta al Picchipacchiu

Cucina Siciliana

difficoltà

Reperibilità

Cucina Siciliana

SCRIVIMI:   uarman@tin.it

Grazie per la visita,  tornarci è da buongustai!

Sei il visitatore

GUSTO SICILIANO

JEY

PIEMME

JONATHAN' S  STUDIO WORLD

SCRIVIMI:   uarman@tin.it

VISITA I SITI AMICI

Clicca qui per iscriverti a cuori_soli
Clicca qui per iscriverti a cuori_soli

ISCRIVITI AL GRUPPO

“CUORI SOLI”

SITI AMICI:

 

VITUCCIO

http://www.vituccio.135.it

 

THE WORLD OF MY ART by IRENA

http//www.irenaart.com

 

SEGUITE L’ARTISTA VINCE RUTINO

http://monsite.wanadoo.fr/rutivince/

 

 

 

SCRIVIMI:   uarman@tin.it

Realizzazione e grafica by Jonathan’s Studio - Palermo

Pagina successiva

Pagina precedente

SITI AMICI:

 

ARSENIO “CUORI SOLI”

comunità di italiani all’estero

http://it.groups.yahoo.com/group/cuori_soli/

 

IN DIREZIONE OSTINATA E CONTRARIA

 http://spaces.msn.com/elisarebelpassion/