INGREDIENTI 500 gr. di maccheroncini rigati, 400 gr. di pomodori maturi, basilico, l spicchio d'aglio, 1 cipolla, 2 melanzane, 5 acciughe, olio d'oliva, sale, pepe.
PREPARAZIONE Rosolare nell'olio la cipolla tritata e l'aglio schiacciato, assieme al basilico, Aggiungere i pomodori nettati e fatti a pezzetti. A parte friggere le melanzane affettate e spezzettate nella salsa, assieme alle acciughe diliscate e spezzettate e al pepe. Lessare i maccheroncini al dente in acqua salata, scolarli e condirli con questa salsa.
NOTE
Reperibilità Alimenti:
INGRÉDIENTS 500 gr. de maccheroncini rayés, 400 gr. de tomates mûres, basilic, l tranche d'ail, 1 oignon, 2 aubergines, 5 anchois, huile d'olive, sel, poivre.
PRÉPARATION Rissoler dans l'huile l'oignon haché et l'ail écrasé, avec le basilic, Ajouter les tomates nettoyées et faits aux petits bouts. À la partie frire les aubergines affectées et vous morcelez dans la sauce, avec les anchois sans arête et morcelez et au poivre. Faire bouillir les maccheroncini à au dent dans l'eau salée, les égoutter et les assaisonner avec cette sauce. |
Pasta al Picchipacchiu |
Cucina Siciliana |
difficoltà |
Reperibilità |
Cucina Siciliana |
SCRIVIMI: uarman@tin.it |
CUCINA ITALIANA
Torte salate |
Grazie per la visita, tornarci è da buongustai! |
Sei il visitatore n° |
JEY PIEMME |
SCRIVIMI: uarman@tin.it |
VISITA I SITI AMICI |
ISCRIVITI AL GRUPPO “CUORI SOLI” |
SITI AMICI:
VITUCCIO
THE WORLD OF MY ART by IRENA
SEGUITE L’ARTISTA VINCE RUTINO http://monsite.wanadoo.fr/rutivince/
|
SCRIVIMI: uarman@tin.it |
Realizzazione e grafica by Jonathan’s Studio - Palermo |
Pagina successiva |
Pagina precedente |
SITI AMICI:
ARSENIO “CUORI SOLI” comunità di italiani all’estero http://it.groups.yahoo.com/group/cuori_soli/
IN DIREZIONE OSTINATA E CONTRARIA |