INGREDIENTI Per 4 persone. Lattuga, radicchio, peperone giallo, 1 mozzarella, alcune foglie di basilico, 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva e sale quanto basta.
PREPARAZIONE Sistemare la lattuga dentro una capace insalatiera. Affettare finemente il peperone e il radicchio, tagliare la mozzarella a ruota e unire alla lattuga nell'insalatiera. Condire con l'olio preparato precedentemente con il basilico tritato e una presa di sale.- . Tempo di cottura: 0’
Regione: ABRUZZO
Nazione: ITALIA
Categoria: insalate
INGRÉDIENTS Pour 4 gens. Laitue, chicorée, piment jaune, 1 mozzarella, quelques feuilles de basilic, 3 cuillers d'huile vierge extra d'olive et sel tout ce que ça suffit.
PRÉPARATION Ranger la laitue dans un saladier capable. Couper le piment et la chicorée finement, couper la mozzarella à la roue et unir à la laitue dans l'insalatiera. précédemment Assaisonner avec l'huile prête avec le basilic haché et une pincée de sel. -. |
Insalata Contadina |
Cucina Abruzzese |
SCRIVIMI: uarman@tin.it |
CUCINA ITALIANA
Torte salate |
Grazie per la visita, tornarci è da buongustai! |
SCRIVIMI: uarman@tin.it |
VISITA I SITI AMICI |
ISCRIVITI AL GRUPPO “CUORI SOLI” |
SITI AMICI:
VITUCCIO
THE WORLD OF MY ART by IRENA
SEGUITE L’ARTISTA VINCE RUTINO http://monsite.wanadoo.fr/rutivince/
|
SCRIVIMI: uarman@tin.it |
Realizzazione e grafica by Jonathan’s Studio - Palermo |
Pagina successiva |
Pagina precedente |
SITI AMICI:
ARSENIO “CUORI SOLI” comunità di italiani all’estero http://it.groups.yahoo.com/group/cuori_soli/
IN DIREZIONE OSTINATA E CONTRARIA |
Sei il visitatore n° |
JEY PIEMME |