INGREDIENTI salmone, olio, porro, limone e pepe, provola fresca affumicata, bacche di pepe rosa.
PREPARAZIONE Riempite un bel piatto goloso di salmone. Spennellatelo con una salsina di olio, porro tritato, limone e pepe. Aggiungete delle fettine di provola. Poi un altro strato di salmone con bacche di pepe rosa. E un piatto di semplice fattura che vi tirerà sicuramente su di morale.- Tempo di cottura: 0’
Regione: ABRUZZO
Nazione: ITALIA
Categoria: secondi di pesce
INGRÉDIENTS saumon, huile, poireau, citron et poivre, provola frais enfumé, baies de poivre rose.
PRÉPARATION Vous remplissez un beau gourmand plat de saumon. Badigeonne-le avec un salsina d'huile, poireau haché, citron et poivre. Vous ajoutez des fettine de provola. Puis une autre couche de saumon avec des baies de poivre rose. Et un plat de facture simple qu'il y tirera sûrement sur morale. -
|
Salmone Affumicato del Buongustaio |
Cucina Abbruzzese |
SCRIVIMI: uarman@tin.it |
CUCINA ITALIANA
Torte salate |
Grazie per la visita, tornarci è da buongustai! |
SCRIVIMI: uarman@tin.it |
VISITA I SITI AMICI |
ISCRIVITI AL GRUPPO “CUORI SOLI” |
SITI AMICI:
VITUCCIO
THE WORLD OF MY ART by IRENA
SEGUITE L’ARTISTA VINCE RUTINO http://monsite.wanadoo.fr/rutivince/
|
SCRIVIMI: uarman@tin.it |
Realizzazione e grafica by Jonathan’s Studio - Palermo |
Pagina successiva |
Pagina precedente |
SITI AMICI:
ARSENIO “CUORI SOLI” comunità di italiani all’estero http://it.groups.yahoo.com/group/cuori_soli/
IN DIREZIONE OSTINATA E CONTRARIA |
Sei il visitatore n° |
JEY PIEMME |