INGREDIENTI

salmone, olio, porro, limone e pepe, provola fresca affumicata, bacche di pepe rosa.

 

PREPARAZIONE

Riempite un bel piatto goloso di salmone. Spennellatelo con una salsina di olio, porro tritato, limone e pepe. Aggiungete delle fettine di provola. Poi un altro strato di salmone con bacche di pepe rosa. E un piatto di semplice fattura che vi tirerà sicuramente su di morale.-

Tempo di cottura:  0’

 

Regione: ABRUZZO

 

Nazione: ITALIA

 

Categoria: secondi di pesce

 

INGRÉDIENTS 

saumon, huile, poireau, citron et poivre, provola frais enfumé, baies de poivre rose.  

 

PRÉPARATION 

Vous remplissez un beau gourmand plat de saumon. Badigeonne-le avec un salsina d'huile, poireau haché, citron et poivre. Vous ajoutez des fettine de provola. Puis une autre couche de saumon avec des baies de poivre rose. Et un plat de facture simple qu'il y tirera sûrement sur morale. -  

 

 

 

Salmone Affumicato del Buongustaio

Cucina Abbruzzese

SCRIVIMI:   uarman@tin.it

Grazie per la visita,  tornarci è da buongustai!

SCRIVIMI:   uarman@tin.it

VISITA I SITI AMICI

Clicca qui per iscriverti a cuori_soli
Clicca qui per iscriverti a cuori_soli

ISCRIVITI AL GRUPPO

“CUORI SOLI”

SITI AMICI:

 

VITUCCIO

http://www.vituccio.135.it

 

THE WORLD OF MY ART by IRENA

http//www.irenaart.com

 

SEGUITE L’ARTISTA VINCE RUTINO

http://monsite.wanadoo.fr/rutivince/

 

 

 

SCRIVIMI:   uarman@tin.it

Realizzazione e grafica by Jonathan’s Studio - Palermo

Pagina successiva

Pagina precedente

SITI AMICI:

 

ARSENIO “CUORI SOLI”

comunità di italiani all’estero

http://it.groups.yahoo.com/group/cuori_soli/

 

IN DIREZIONE OSTINATA E CONTRARIA

 http://spaces.msn.com/elisarebelpassion/

Sei il visitatore

JEY

PIEMME

JONATHAN' S  STUDIO WORLDGUSTO ITALIANO