Gelato Delicato ai Pistacchi |
Cucina Siciliana |
INGREDIENTI 60g. di pistacchi, 2 uova, 150g. di zucchero, 600cc. di latte, qualche goccia di essenza vegetale verde.
PREPARAZIONE Far bollire il latte: tritare i pistacchi fino a ridurli in poltiglia ed incorporarli al latte. Far riposare il composto per un'ora. Mettere i tuorli e lo zucchero in una casseruola e mescolare il composto con un cucchiaio di legno fino a farlo diventare una crema bianca. Unire il latte ed i pistacchi. Far bollire la crema mescolando continuamente, toglierla dal fuoco quando inizia l'ebollizione. Lasciar raffreddare dopo aver passato il composto in un setaccio finale. Aggiungere qualche goccia di essenza verde e versare il tutto nella gelatiera. Mettere in funzione l'apparecchio e, in circa 20 minuti sarà pronto uno squisito gelato.- Tempo di cottura: 0’
Regione: SICILIA
Nazione: ITALIA
Categoria: gelati
|
difficoltà |
Reperibilità |
Sei il visitatore n° |
SCRIVIMI: uarman@tin.it |
Gruppo Jepiemme |
Jonathan’s Studio |
CUCINA ITALIANA
Torte salate |
Grazie per la visita, tornarci è da buongustai! |
SCRIVIMI: uarman@tin.it |
VISITA I SITI AMICI |
ISCRIVITI AL GRUPPO “CUORI SOLI” |
SITI AMICI:
VITUCCIO
THE WORLD OF MY ART by IRENA
SEGUITE L’ARTISTA VINCE RUTINO http://monsite.wanadoo.fr/rutivince/
|
SCRIVIMI: uarman@tin.it |
Realizzazione e grafica by Jonathan’s Studio - Palermo |
Pagina successiva |
Pagina precedente |
SITI AMICI:
ARSENIO “CUORI SOLI” comunità di italiani all’estero http://it.groups.yahoo.com/group/cuori_soli/
IN DIREZIONE OSTINATA E CONTRARIA |