Gelato Delicato ai Pistacchi

Cucina Siciliana

INGREDIENTI

60g. di pistacchi, 2 uova, 150g. di zucchero, 600cc. di latte, qualche goccia di essenza vegetale verde.

 

PREPARAZIONE

Far bollire il latte: tritare i pistacchi fino a ridurli in poltiglia ed incorporarli al latte. Far riposare il composto per un'ora. Mettere i tuorli e lo zucchero in una casseruola e mescolare il composto con un cucchiaio di legno fino a farlo diventare una crema bianca. Unire il latte ed i pistacchi. Far bollire la crema mescolando continuamente, toglierla dal fuoco quando inizia l'ebollizione. Lasciar raffreddare dopo aver passato il composto in un setaccio finale. Aggiungere qualche goccia di essenza verde e versare il tutto nella gelatiera. Mettere in funzione l'apparecchio e, in circa 20 minuti sarà pronto uno squisito gelato.-

Tempo di cottura:  0’

 

Regione: SICILIA

 

Nazione: ITALIA

 

Categoria: gelati

 

 

difficoltà

Reperibilità

Sei il visitatore

SCRIVIMI:   uarman@tin.it

Casella di testo:

Gruppo

Jepiemme

Jonathan’s Studio

Grazie per la visita,  tornarci è da buongustai!

SCRIVIMI:   uarman@tin.it

VISITA I SITI AMICI

Clicca qui per iscriverti a cuori_soli
Clicca qui per iscriverti a cuori_soli

ISCRIVITI AL GRUPPO

“CUORI SOLI”

SITI AMICI:

 

VITUCCIO

http://www.vituccio.135.it

 

THE WORLD OF MY ART by IRENA

http//www.irenaart.com

 

SEGUITE L’ARTISTA VINCE RUTINO

http://monsite.wanadoo.fr/rutivince/

 

 

 

SCRIVIMI:   uarman@tin.it

Realizzazione e grafica by Jonathan’s Studio - Palermo

Pagina successiva

Pagina precedente

SITI AMICI:

 

ARSENIO “CUORI SOLI”

comunità di italiani all’estero

http://it.groups.yahoo.com/group/cuori_soli/

 

IN DIREZIONE OSTINATA E CONTRARIA

 http://spaces.msn.com/elisarebelpassion/