INGREDIENTI 6 funghi porcini con la cappella grande, farina , olio, sale.
PREPARAZIONE Scegliete dei funghi con cappella abbastanza grande per avere fettine di una certa dimensione. Dopo averli rinfrescati nell'acqua, asciugateli con cura, passateli nella farina e gettateli nell'olio bollente facendoli poi asciugare con cura su una grossa carta gialla e spolverizzandoli di sale finissimo.- Tempo di cottura: 0'
Regione: LOMBARDIA
Nazione: ITALIA
Categoria: Antipasti
INGRÉDIENTS 6 cepes avec la grande chapelle, farine, huile, sel.
PRÉPARATION Vous choisissez des champignons avec assez grande chapelle pour avoir fettine d'une certaine dimension. Les avoir rafraîchis dans l'eau -te après ils avec soin, passe-toi les dans la farine et jette-te ils dans l'huile bouillante puis en les faisant essuyer avec soin sur un gros papier jaune et en les pulvérisant de sel fin. -
Temps de cottura: 0'
Regione: LOMBARDIA
Nazione: ITALIA
Catégorie: Hors-d'oeuvre
|
Funghi Fritti |
Cucina Lombarda |
SCRIVIMI: uarman@tin.it |
CUCINA ITALIANA
Torte salate |
Grazie per la visita, tornarci è da buongustai! |
SCRIVIMI: uarman@tin.it |
VISITA I SITI AMICI |
ISCRIVITI AL GRUPPO “CUORI SOLI” |
SITI AMICI:
VITUCCIO
THE WORLD OF MY ART by IRENA
SEGUITE L’ARTISTA VINCE RUTINO http://monsite.wanadoo.fr/rutivince/
|
SCRIVIMI: uarman@tin.it |
Realizzazione e grafica by Jonathan’s Studio - Palermo |
Pagina successiva |
Pagina precedente |
SITI AMICI:
ARSENIO “CUORI SOLI” comunità di italiani all’estero http://it.groups.yahoo.com/group/cuori_soli/
IN DIREZIONE OSTINATA E CONTRARIA |
Sei il visitatore n° |
JEY PIEMME |