INGREDIENTI tuorlo di uova sode, sale, pepe, un cucchiaino di mostarda francese se vi piace, olio d'oliva, succo di limone o aceto, un trito abbondante di capperi, cetriolini e prezzemolo.,
PREPARAZIONE Si tratta di una maionese in cui si usa il tuorlo delle uova sode invece del tuorlo crudo. Schiacciate i tuorli in una terrina col mestolino di legno e, quando saranno ridotti in pasta, aggiungetevi sale, pepe, un cucchiaino di mostarda francese se vi piace, e cominciate a versare l'olio, prima goccia a goccia e poi in filo sottile, lavorando sempre col cucchiaio o col la frusta di metallo. In ultimo, aggiungere come al solito succo di limone o aceto, e quando la salsa sarà terminata completatela con un trito abbondante di capperi, cetriolini e prezzemolo.- Tempo di cottura: 0'
Regione: EMILIA ROMAGNA
Nazione: ITALIA
Categoria: Salse e condimenti
|
Salsa Tartare |
Salse e condimenti |
SCRIVIMI: uarman@tin.it |
difficoltà |
Reperibilità |
CUCINA ITALIANA
Torte salate |
Grazie per la visita, tornarci è da buongustai! |
SCRIVIMI: uarman@tin.it |
VISITA I SITI AMICI |
ISCRIVITI AL GRUPPO “CUORI SOLI” |
SITI AMICI:
VITUCCIO
THE WORLD OF MY ART by IRENA
SEGUITE L’ARTISTA VINCE RUTINO http://monsite.wanadoo.fr/rutivince/
|
SCRIVIMI: uarman@tin.it |
Realizzazione e grafica by Jonathan’s Studio - Palermo |
Pagina successiva |
Pagina precedente |
SITI AMICI:
ARSENIO “CUORI SOLI” comunità di italiani all’estero http://it.groups.yahoo.com/group/cuori_soli/
IN DIREZIONE OSTINATA E CONTRARIA |
Sei il visitatore n° |
JEY PIEMME |