INGREDIENTI 18 fettine di pescespada, 30 gr. di pecorino grattugiato, pangrattato, capperi,. 50 gr. di polpa di pescespada bollita, l0 olive verdi, prezzemolo, 1 cipolla, 1 cucchiaio di salsa di pomodoro, alloro, peperoncino, olio, sale.
PREPARAZIONE Amalgamare insieme il pangrattato, il pecorino, la polpa di pescespada bollita, i capperi e le olive tritati, il prezzemolo, la salsa di pomodoro, olio sale e peperoncino. Farcire con questo impasto le fettine di pescespada, arrotolarle e infilarle negli spiedini, alternando con foglie di alloro e spicchi di cipolla cruda. Cuocere sulla brace.
NOTE
Reperibilità Alimenti:
INGRÉDIENTS 18 fettine de pescespada, 30 gr. de pecorino râpé, chapelure, câpres. 50 gr. de pulpe de pescespada bouilli, l0 olives vertes, persil, 1 oignon, 1 cuiller de sauce tomate, laurier, peperoncino, huile, sel.
PRÉPARATION Amalgamer la chapelure, le pecorino, la pulpe de pescespada bouilli, les câpres et les olives hachées ensemble, le persil, la sauce tomate, huile sel et peperoncino. Farcir avec ce pétrissage les fettine de pescespada, leur enrouler et leur enfiler dans les brochettes, en alternant avec des feuilles de laurier et tranches d'oignon cru. Cuire sur la braise.
CARACTÉRISTIQUES
Disponibilité Alimente
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Involtini di pescespada |
difficoltà |
Reperibilità |
Cucina Siciliana |
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CUCINA ITALIANA
Torte salate |
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