INGREDIENTI

Pane nero tedesco, emmenthal Svizzero, gamberetti cotti al vapore e sgusciati, limone e soia.

 

PREPARAZIONE

Tagliare a quadretti delle dimensioni di cm. 3 il pane nero. Ricavare da 1 fetta di Emmental, dello spessore di circa 1 cm. dei cubetti di 1-2 cm. Preparare una vinegrette emulsionando succo di limone e soia in pari quantità. Intingere nella vinegrette i gamberetti già cotti e sgusciati, sovrapporne uno o due al dadino di Emmental e fissarli con uno stecchino sul quadrato di pane.

 

Tempo di cottura: 0'

 

Nazione: SVIZZERA

 

Categoria: Antipasti

 

Reperibilità Alimenti:

 

Difficoltà preparazione:

 

NGRÉDIENTS 

Pain noir allemand, emmenthal Suisse, crevettes cuites à la vapeur et écalés, citron et soja.  

 

PRÉPARATION 

Couper à tu quadrilles des dimensions de 3cm le pain noir. Tirer de 1 tranche d'Emmental, de l'épaisseur d'environ 1 cms. des petits cubes de 1-2 cms. Préparer un vinegrette en émulsionnant à jour jus de citron et soja quantité. Tremper dans le vinegrette les déjà crevettes cuites et écalées, superposer un en ou deux au dadino d'Emmental et les fixer avec un ils palissadent sur le carré de pain.  

 

Temps de cottura: 0'  

 

Nazione: SVIZZERA  

 

Catégorie: Hors-d'oeuvre  

Stuzzichino di Emmental e Gamberetti

Cucina Svizzera

SCRIVIMI:   uarman@tin.it

Grazie per la visita,  tornarci è da buongustai!

SCRIVIMI:   uarman@tin.it

VISITA I SITI AMICI

Clicca qui per iscriverti a cuori_soli
Clicca qui per iscriverti a cuori_soli

ISCRIVITI AL GRUPPO

“CUORI SOLI”

SITI AMICI:

 

VITUCCIO

http://www.vituccio.135.it

 

THE WORLD OF MY ART by IRENA

http//www.irenaart.com

 

SEGUITE L’ARTISTA VINCE RUTINO

http://monsite.wanadoo.fr/rutivince/

 

 

 

SCRIVIMI:   uarman@tin.it

Realizzazione e grafica by Jonathan’s Studio - Palermo

Pagina successiva

Pagina precedente

SITI AMICI:

 

ARSENIO “CUORI SOLI”

comunità di italiani all’estero

http://it.groups.yahoo.com/group/cuori_soli/

 

IN DIREZIONE OSTINATA E CONTRARIA

 http://spaces.msn.com/elisarebelpassion/

Sei il visitatore

JEY

PIEMME

JONATHAN' S  STUDIO WORLDGUSTO ITALIANO