INGREDIENTI

Formaggio svizzero appenzeller e avocado.

 

PREPARAZIONE

Appenzeller: Una delle più famose specialità svizzere, dalle origini secolari, apprezzato per il gusto deciso e aromatico. Tagliare a pezzetti un avocado appositamente spellato. Tagliare a triangoli o cubetti di cm. 1 di spessore l'Appenzeller. Si procede sovrapponendo ai dadini di formaggio i pezzetti di avocado fissando il tutto con uno stecchino. L'accostamento sarà particolarmente apprezzato dai buongustai.

Tempo di cottura: 0'

 

Nazione: SVIZZERA

 

Categoria: Antipasti

 

Reperibilità Alimenti:

 

Difficoltà preparazione:

 

INGRÉDIENTS 

Fromage suisse appenzeller et avocatier.  

 

PRÉPARATION 

Appenzeller: Une de spécialités suisses les plus célèbres, des origines séculaires, apprécié pour le goût décidé et aromatique. Couper aux petits bouts un avocatier exprès écorché. Couper à triangles ou petits cubes de cm. 1 d'épaisseur l'Appenzeller. il le procède en superposant aux dadini de fromage les petits bouts d'avocatier en fixant le tout avec un ils palissadent. L'assemblage sera apprécié particulièrement des gourmets.  

 

Temps de cottura: 0'  

 

Nazione: SVIZZERA  

 

Catégorie: Hors-d'oeuvre  

 

Stuzzichino di Appenzeller e Avocado

Cucina Svizzera

SCRIVIMI:   uarman@tin.it

Grazie per la visita,  tornarci è da buongustai!

SCRIVIMI:   uarman@tin.it

VISITA I SITI AMICI

Clicca qui per iscriverti a cuori_soli
Clicca qui per iscriverti a cuori_soli

ISCRIVITI AL GRUPPO

“CUORI SOLI”

SITI AMICI:

 

VITUCCIO

http://www.vituccio.135.it

 

THE WORLD OF MY ART by IRENA

http//www.irenaart.com

 

SEGUITE L’ARTISTA VINCE RUTINO

http://monsite.wanadoo.fr/rutivince/

 

 

 

SCRIVIMI:   uarman@tin.it

Realizzazione e grafica by Jonathan’s Studio - Palermo

Pagina successiva

Pagina precedente

SITI AMICI:

 

ARSENIO “CUORI SOLI”

comunità di italiani all’estero

http://it.groups.yahoo.com/group/cuori_soli/

 

IN DIREZIONE OSTINATA E CONTRARIA

 http://spaces.msn.com/elisarebelpassion/

Sei il visitatore

JEY

PIEMME

JONATHAN' S  STUDIO WORLDGUSTO ITALIANO