INGREDIENTI Formaggio svizzero appenzeller e avocado.
PREPARAZIONE Appenzeller: Una delle più famose specialità svizzere, dalle origini secolari, apprezzato per il gusto deciso e aromatico. Tagliare a pezzetti un avocado appositamente spellato. Tagliare a triangoli o cubetti di cm. 1 di spessore l'Appenzeller. Si procede sovrapponendo ai dadini di formaggio i pezzetti di avocado fissando il tutto con uno stecchino. L'accostamento sarà particolarmente apprezzato dai buongustai. Tempo di cottura: 0'
Nazione: SVIZZERA
Categoria: Antipasti
Reperibilità Alimenti:
Difficoltà preparazione:
INGRÉDIENTS Fromage suisse appenzeller et avocatier.
PRÉPARATION Appenzeller: Une de spécialités suisses les plus célèbres, des origines séculaires, apprécié pour le goût décidé et aromatique. Couper aux petits bouts un avocatier exprès écorché. Couper à triangles ou petits cubes de cm. 1 d'épaisseur l'Appenzeller. il le procède en superposant aux dadini de fromage les petits bouts d'avocatier en fixant le tout avec un ils palissadent. L'assemblage sera apprécié particulièrement des gourmets.
Temps de cottura: 0'
Nazione: SVIZZERA
Catégorie: Hors-d'oeuvre
|
Stuzzichino di Appenzeller e Avocado |
Cucina Svizzera |
SCRIVIMI: uarman@tin.it |
CUCINA ITALIANA
Torte salate |
Grazie per la visita, tornarci è da buongustai! |
SCRIVIMI: uarman@tin.it |
VISITA I SITI AMICI |
ISCRIVITI AL GRUPPO “CUORI SOLI” |
SITI AMICI:
VITUCCIO
THE WORLD OF MY ART by IRENA
SEGUITE L’ARTISTA VINCE RUTINO http://monsite.wanadoo.fr/rutivince/
|
SCRIVIMI: uarman@tin.it |
Realizzazione e grafica by Jonathan’s Studio - Palermo |
Pagina successiva |
Pagina precedente |
SITI AMICI:
ARSENIO “CUORI SOLI” comunità di italiani all’estero http://it.groups.yahoo.com/group/cuori_soli/
IN DIREZIONE OSTINATA E CONTRARIA |
Sei il visitatore n° |
JEY PIEMME |