INGREDIENTI

Ingredienti per quattro persone: 250 gr. di prosciutto cotto alla brace tagliato a fettine sottili; 3 cucchiai di olio extravergine di oliva; 1 succo di limone; una manciata di pepe; scaglie di parmigiano a piacere:

 

PREPARAZIONE

Stendere in un piatto piano da portata le fettine di prosciutto cotto alla brace condire con olio extravergine un pizzico di pepe, una spruzzatina di succo di limone e guarnire con scaglie di parmigiano (o con verdure a piacere).

Tempo di cottura: 0'

 

Regione: EMILIA ROMAGNA

 

Nazione: ITALIA

 

Categoria: Antipasti

 

INGRÉDIENTS 

Ingrédients pour quatre gens: 250 gr. de jambon cuit à la braise coupé en trance minces; 3 cuillers d'huile extravergine d'olive; 1 jus de citron; une poignée de poivre; écailles de parmesan à plaire:  

 

PRÉPARATION 

Étendre dans un étage plat de plat les trance de jambon cuit à la braise assaisonner avec huile extravergine une pincée de poivre, une bruine de jus de citron et garnir avec des écailles de parmesan, ou avec des légumes à plaire. 

 

Temps de cottura: 0'  

 

Regione: EMILIA ROMAGNE  

 

Nazione: ITALIA  

 

Catégorie: Hors-d'oeuvre  

 

Antipasto al Cotto

Cucina Emiliana

SCRIVIMI:   uarman@tin.it

Grazie per la visita,  tornarci è da buongustai!

SCRIVIMI:   uarman@tin.it

VISITA I SITI AMICI

Clicca qui per iscriverti a cuori_soli
Clicca qui per iscriverti a cuori_soli

ISCRIVITI AL GRUPPO

“CUORI SOLI”

SITI AMICI:

 

VITUCCIO

http://www.vituccio.135.it

 

THE WORLD OF MY ART by IRENA

http//www.irenaart.com

 

SEGUITE L’ARTISTA VINCE RUTINO

http://monsite.wanadoo.fr/rutivince/

 

 

 

SCRIVIMI:   uarman@tin.it

Realizzazione e grafica by Jonathan’s Studio - Palermo

Pagina successiva

Pagina precedente

SITI AMICI:

 

ARSENIO “CUORI SOLI”

comunità di italiani all’estero

http://it.groups.yahoo.com/group/cuori_soli/

 

IN DIREZIONE OSTINATA E CONTRARIA

 http://spaces.msn.com/elisarebelpassion/

Sei il visitatore

JEY

PIEMME

JONATHAN' S  STUDIO WORLDGUSTO ITALIANO