INGREDIENTI Ingredienti per quattro persone. 4 fette di filetto di vitello, 200 grammi di funghi porcini 5 cucchiai di panna, poco burro, prezzemolo, 2 cucchiai di cognac, aglio, sale e pepe.
PREPARAZIONE Far cuocere i filetti nel burro, aggiungendo fettine d'aglio e i funghi tagliati a listelli sottilissimi. Quindi versare il Cognac e unirvi la panna. Quando la salsa è cremosa, terminare con una spolverata di prezzemolo e una spruzzata di sale e pepe. Tempo di cottura: 30'
Regione: TRENTINO ALTO ADIGE
Nazione: ITALIA
Categoria: Secondi di carne
INGRÉDIENTS Ingrédients pour quatre gens. 4 tranches de filet de veau, 200 grammes de champignons 5 cuillers porcines de crème, peu de beurre, persil, 2 cuillers de cognac, ail, sel et poivre.
PRÉPARATION Faire cuire les filets dans le beurre en ajoutant fettine d'ail et les champignons coupés aux bandelette minces. Ensuite verser le Cognac et vous unir la crème. Quand la sauce est crémeuse terminer avec un époussetage de persil et une giclée de sel et poivre.
|
Filetti di Vitello con Funghi Porcini |
Cucina Trentina |
SCRIVIMI: uarman@tin.it |
CUCINA ITALIANA
Torte salate |
Grazie per la visita, tornarci è da buongustai! |
SCRIVIMI: uarman@tin.it |
VISITA I SITI AMICI |
ISCRIVITI AL GRUPPO “CUORI SOLI” |
SITI AMICI:
VITUCCIO
THE WORLD OF MY ART by IRENA
SEGUITE L’ARTISTA VINCE RUTINO http://monsite.wanadoo.fr/rutivince/
|
SCRIVIMI: uarman@tin.it |
Realizzazione e grafica by Jonathan’s Studio - Palermo |
Pagina successiva |
Pagina precedente |
SITI AMICI:
ARSENIO “CUORI SOLI” comunità di italiani all’estero http://it.groups.yahoo.com/group/cuori_soli/
IN DIREZIONE OSTINATA E CONTRARIA |
Sei il visitatore n° |
JEY PIEMME |