INGREDIENTI

500g di trippa di vitello, un mazzetto odoroso, olio, burro, 300g. di fagiolo bianco lesso, 2 cucchiai di pomodoro, sale, pepe, un bicchiere di vino bianco, brodo.

 

PREPARAZIONE

Tagliate a strisce sottili la trippa lavate bene. Fate rosolare in casseruola un trito di odori in metà olio e metà burro e aggiungetevi la trippa, sale, pepe e il vino. Tirate la cottura aggiungendo brodo in cui avrete sciolto la salsa di pomodoro. Un quarto d'ora prima di servire, unite alla trippa i fagioli lessati o anche patate a tocchetti piccoli.-

Tempo di cottura: 50'

 

Regione: TOSCANA

 

Nazione: ITALIA

 

Categoria: secondi di carne

 

INGRÉDIENTS 

500g de gras-double de veau, une liasse odorante, huile, beurre, 300g. de haricot pot-au-feu blanc, 2 cuillers de tomate, sel, poivre, un verre de vin blanc, bouillon.  

 

PRÉPARATION 

Vous coupez aux bandes minces le gras-double bien lavé. Vous faites rissoler en casserole un haché d'odeurs en moitié huile et moitié beurre et ajoutez-vous le gras-double, sel, poivre et le vin. Vous tirez la cuisson en ajoutant bouillon dans lequel vous aurez défait la sauce tomate. Un quatrième de maintenant avant de servir, unies au gras-double les haricots faits bouillir ou aussi pommes de terre aux petits tocchetti. -

 

 

Trippa alla Toscana

Cucina Toscana

SCRIVIMI:   uarman@tin.it

Grazie per la visita,  tornarci è da buongustai!

SCRIVIMI:   uarman@tin.it

VISITA I SITI AMICI

Clicca qui per iscriverti a cuori_soli
Clicca qui per iscriverti a cuori_soli

ISCRIVITI AL GRUPPO

“CUORI SOLI”

SITI AMICI:

 

VITUCCIO

http://www.vituccio.135.it

 

THE WORLD OF MY ART by IRENA

http//www.irenaart.com

 

SEGUITE L’ARTISTA VINCE RUTINO

http://monsite.wanadoo.fr/rutivince/

 

 

 

SCRIVIMI:   uarman@tin.it

Realizzazione e grafica by Jonathan’s Studio - Palermo

Pagina successiva

Pagina precedente

SITI AMICI:

 

ARSENIO “CUORI SOLI”

comunità di italiani all’estero

http://it.groups.yahoo.com/group/cuori_soli/

 

IN DIREZIONE OSTINATA E CONTRARIA

 http://spaces.msn.com/elisarebelpassion/

Sei il visitatore

JEY

PIEMME

JONATHAN' S  STUDIO WORLDGUSTO ITALIANO