Semifreddo allo Yogurt

Cucina Siciliana

INGREDIENTI

Per 4 persone. Tre etti di panna, 150 grammi di zucchero, una confezione di yogurt intero (da1/2 chilo) e glassa a piacere.

 

PREPARAZIONE
Montate tre etti di panna con 150 grammi di zucchero e aggiungete una confezione di yogurt intero (da 1/2 chilo). Mescolate con delicatezza, mettete il composto nel congelatore del frigo e lasciatelo li finché non sarà rassodato (circa due ore). Per servirlo, tagliatelo a fette. (Potete guarnirlo con una glassa a piacere).

 

Tempo di cottura: 0'

 

Regione: EMILIA ROMAGNA

 

Nazione: ITALIA

 

Categoria: Gelati

 

 

INGRÉDIENTS 

Pour 4 gens. Trois cent grammes de crème, 150 grammes de sucre, un emballage de yaourt entier, da1/2 kilo et glace à plaire.  

 

PRÉPARATION 

Vous montez trois cent grammes de crème avec 150 grammes de sucre et vous ajoutez un emballage de yaourt entier, de 1/2 kilo. Mélangées avec délicatesse, vous mettez le mélange dans le congélateur du frigo et laisse-lui les tant qu'il ne sera pas raffermi, environ deux heures. Pour le servir, coupe-le aux tranches. , Vous pouvez le garnir avec une glace à plaire.  

SCRIVIMI:   uarman@tin.it

Grazie per la visita,  tornarci è da buongustai!

SCRIVIMI:   uarman@tin.it

VISITA I SITI AMICI

Clicca qui per iscriverti a cuori_soli
Clicca qui per iscriverti a cuori_soli

ISCRIVITI AL GRUPPO

“CUORI SOLI”

SITI AMICI:

 

VITUCCIO

http://www.vituccio.135.it

 

THE WORLD OF MY ART by IRENA

http//www.irenaart.com

 

SEGUITE L’ARTISTA VINCE RUTINO

http://monsite.wanadoo.fr/rutivince/

 

 

 

SCRIVIMI:   uarman@tin.it

Realizzazione e grafica by Jonathan’s Studio - Palermo

Pagina successiva

Pagina precedente

SITI AMICI:

 

ARSENIO “CUORI SOLI”

comunità di italiani all’estero

http://it.groups.yahoo.com/group/cuori_soli/

 

IN DIREZIONE OSTINATA E CONTRARIA

 http://spaces.msn.com/elisarebelpassion/

Sei il visitatore

JEY

PIEMME

JONATHAN' S  STUDIO WORLDGUSTO ITALIANO