INGREDIENTI Dose per condire 400g. di spaghetti. 2 mazzetti di basilico, 1 spicchio d'aglio, 2 cucchiai di parmigiano grattugiato, 2 cucchiai di pecorino grattugiato, mezzo bicchiere di olio d'oliva, 10g. di pinoli e sale.
PREPARAZIONE Mettete nel mortaio lo spicchio d'aglio, il basilico, un pizzico di sale, i pinoli e i due tipi di formaggio. Pestare a lungo sino ad ottenere un composto omogeneo, che diluirete con l'olio versandolo a filo.-
Tempo di cottura: 0'
Regione: LIGURIA
Nazione: ITALIA
Categoria: Salse e condimenti
INGRÉDIENTS Dose pour assaisonner 400g. de spaghetti. 2 liasses de basilic, 1 tranche d'ail, 2 cuillers de parmesan râpé, 2 cuillers de pecorino râpé, demi verre d'huile d'olive, 10g. de pinoli et sel.
PRÉPARATION Vous mettez dans le mortier la tranche d'ail, le basilic, une pincée de sel, les pinoli et les deux types de fromage. Piler même longtemps à obtenir un mélange homogène, que vous diluerez avec l'huile en le versant au fil. -
|
Pesto Genovese |
Cucina Ligure |
SCRIVIMI: uarman@tin.it |
CUCINA ITALIANA
Torte salate |
Grazie per la visita, tornarci è da buongustai! |
SCRIVIMI: uarman@tin.it |
VISITA I SITI AMICI |
ISCRIVITI AL GRUPPO “CUORI SOLI” |
SITI AMICI:
VITUCCIO
THE WORLD OF MY ART by IRENA
SEGUITE L’ARTISTA VINCE RUTINO http://monsite.wanadoo.fr/rutivince/
|
SCRIVIMI: uarman@tin.it |
Realizzazione e grafica by Jonathan’s Studio - Palermo |
Pagina successiva |
Pagina precedente |
SITI AMICI:
ARSENIO “CUORI SOLI” comunità di italiani all’estero http://it.groups.yahoo.com/group/cuori_soli/
IN DIREZIONE OSTINATA E CONTRARIA |
Sei il visitatore n° |
JEY PIEMME |