INGREDIENTI

Dose per condire 400g. di spaghetti. 2 mazzetti di basilico, 1 spicchio d'aglio, 2 cucchiai di parmigiano grattugiato, 2 cucchiai di pecorino grattugiato, mezzo bicchiere di olio d'oliva, 10g. di pinoli e sale.

 

PREPARAZIONE

Mettete nel mortaio lo spicchio d'aglio, il basilico, un pizzico di sale, i pinoli e i due tipi di formaggio. Pestare a lungo sino ad ottenere un composto omogeneo, che diluirete con l'olio versandolo a filo.-

 

Tempo di cottura: 0'

 

Regione: LIGURIA

 

Nazione: ITALIA

 

Categoria: Salse e condimenti

 

INGRÉDIENTS 

Dose pour assaisonner 400g. de spaghetti. 2 liasses de basilic, 1 tranche d'ail, 2 cuillers de parmesan râpé, 2 cuillers de pecorino râpé, demi verre d'huile d'olive, 10g. de pinoli et sel.  

 

PRÉPARATION 

Vous mettez dans le mortier la tranche d'ail, le basilic, une pincée de sel, les pinoli et les deux types de fromage. Piler même longtemps à obtenir un mélange homogène, que vous diluerez avec l'huile en le versant au fil. -  

 

 

 

 

Pesto Genovese

Cucina Ligure

SCRIVIMI:   uarman@tin.it

Grazie per la visita,  tornarci è da buongustai!

SCRIVIMI:   uarman@tin.it

VISITA I SITI AMICI

Clicca qui per iscriverti a cuori_soli
Clicca qui per iscriverti a cuori_soli

ISCRIVITI AL GRUPPO

“CUORI SOLI”

SITI AMICI:

 

VITUCCIO

http://www.vituccio.135.it

 

THE WORLD OF MY ART by IRENA

http//www.irenaart.com

 

SEGUITE L’ARTISTA VINCE RUTINO

http://monsite.wanadoo.fr/rutivince/

 

 

 

SCRIVIMI:   uarman@tin.it

Realizzazione e grafica by Jonathan’s Studio - Palermo

Pagina successiva

Pagina precedente

SITI AMICI:

 

ARSENIO “CUORI SOLI”

comunità di italiani all’estero

http://it.groups.yahoo.com/group/cuori_soli/

 

IN DIREZIONE OSTINATA E CONTRARIA

 http://spaces.msn.com/elisarebelpassion/

Sei il visitatore

JEY

PIEMME

JONATHAN' S  STUDIO WORLDGUSTO ITALIANO