INGREDIENTI

500 gr. di farina, 125 gr. di strutto, 150 gr. di zucchero, 2 uova, 10 gr. d'acqua, 5 gr. di ammoniaca, 6 uova sode, confetti colorati.

 

PREPARAZIONE

Impastare la farina con l'acqua, lo strutto, lo zucchero, l'ammoniaca e le uova.
Dividere l'impasto in 6 pezzi e dar loro la forma di un agnellino, nella pancia della quale si collocherà un uovo sodo, tenuto da due listarelle di pasta incrociate. Decorare con confettini colorati, sistemarli in una teglia unta e infornarli.

 

NOTE

 

 

Reperibilità Alimenti:

 

 

INGRÉDIENTS 

500 gr. de farine, 125 gr. de saindoux, 150 gr. de sucre, 2 oeufs, 10 gr. d'eau, 5 gr. d'ammoniaque, 6 oeufs durs, dragées colorées.  

 

PRÉPARATION 

Pétrir la farine avec l'eau, le saindoux, le sucre, l'ammoniaque et les uova.Dividere le pétrissage en 6 bouts et leur donner la forme d'un agnelet, dans le ventre dont il se placera un oeuf dur, tenu croisés par deux listarelle de pâte. Décorer avec du confettini coloré, les ranger dans un plat à rôti gras et les enfourner.  

 

CARACTÉRISTIQUES 

Pupa cu l'ova

Cucina Siciliana

Sei il visitatore

SCRIVIMI:   uarman@tin.it

difficoltà

Reperibilità

Grazie per la visita,  tornarci è da buongustai!

GUSTO SICILIANO

JEY

PIEMME

JONATHAN' S  STUDIO WORLD

SCRIVIMI:   uarman@tin.it

VISITA I SITI AMICI

Clicca qui per iscriverti a cuori_soli
Clicca qui per iscriverti a cuori_soli

ISCRIVITI AL GRUPPO

“CUORI SOLI”

SITI AMICI:

 

VITUCCIO

http://www.vituccio.135.it

 

THE WORLD OF MY ART by IRENA

http//www.irenaart.com

 

SEGUITE L’ARTISTA VINCE RUTINO

http://monsite.wanadoo.fr/rutivince/

 

 

 

SCRIVIMI:   uarman@tin.it

Realizzazione e grafica by Jonathan’s Studio - Palermo

Pagina successiva

Pagina precedente

SITI AMICI:

 

ARSENIO “CUORI SOLI”

comunità di italiani all’estero

http://it.groups.yahoo.com/group/cuori_soli/

 

IN DIREZIONE OSTINATA E CONTRARIA

 http://spaces.msn.com/elisarebelpassion/