INGREDIENTI

Scegliere dei bei cespi di radicchio trevisano, olio e sale.

 

PREPARAZIONE

Scegliere dei bei cespi di radicchio trevisano, tagliate via gran parte del torsolo, poi fate in quello rimasto un taglio in croce. Spennellate ogni cespo di insalata con un velo di olio; posateli sulla griglia ben calda e fateli cuocere per 10-15 minuti, rigirandoli. Salateli solo a fine cottura. Serviteli caldi, come accompagnamento dei formaggi misti.-

Tempo di cottura: 0'

 

Regione: VENETO

 

Nazione : ITALIA

 

Categoria: Verdure e legumi

 

Reperibilità Alimenti:

 

Difficoltà preparazione:

 

INGRÉDIENTS 

Choisir des belles touffes de chicorée trevisano, huile et sel.  

 

PRÉPARATION 

Choisir des belles touffes de chicorée trevisano, vous coupez une grande partie du trognon ailleurs, puis fées en celui-là resté une coupe en croix. Vous badigeonnez chaque touffe de salade avec un voile d'huile; pose-te ils sur le gril bien chaud et fais-toi les cuire pour 10-15 minutes en les retournant. Sale-te ils seul à la cuisson fine. Sers-le les chauds, comme accompagnement des fromages mixtes.

 

Temps de cottura: 0'  

 

Regione: VENETO  

 

Nation: ITALIE 

 

Catégorie: verdures et légumes  

 

 

Trevisana alla griglia

Cucina Veneta

SCRIVIMI:   uarman@tin.it

Grazie per la visita,  tornarci è da buongustai!

SCRIVIMI:   uarman@tin.it

VISITA I SITI AMICI

Clicca qui per iscriverti a cuori_soli
Clicca qui per iscriverti a cuori_soli

ISCRIVITI AL GRUPPO

“CUORI SOLI”

SITI AMICI:

 

VITUCCIO

http://www.vituccio.135.it

 

THE WORLD OF MY ART by IRENA

http//www.irenaart.com

 

SEGUITE L’ARTISTA VINCE RUTINO

http://monsite.wanadoo.fr/rutivince/

 

 

 

SCRIVIMI:   uarman@tin.it

Realizzazione e grafica by Jonathan’s Studio - Palermo

Pagina successiva

Pagina precedente

SITI AMICI:

 

ARSENIO “CUORI SOLI”

comunità di italiani all’estero

http://it.groups.yahoo.com/group/cuori_soli/

 

IN DIREZIONE OSTINATA E CONTRARIA

 http://spaces.msn.com/elisarebelpassion/

Sei il visitatore

JEY

PIEMME

JONATHAN' S  STUDIO WORLDGUSTO ITALIANO