INGREDIENTI Scegliere dei bei cespi di radicchio trevisano, olio e sale.
PREPARAZIONE Scegliere dei bei cespi di radicchio trevisano, tagliate via gran parte del torsolo, poi fate in quello rimasto un taglio in croce. Spennellate ogni cespo di insalata con un velo di olio; posateli sulla griglia ben calda e fateli cuocere per 10-15 minuti, rigirandoli. Salateli solo a fine cottura. Serviteli caldi, come accompagnamento dei formaggi misti.- Tempo di cottura: 0'
Regione: VENETO
Nazione : ITALIA
Categoria: Verdure e legumi
Reperibilità Alimenti:
Difficoltà preparazione:
INGRÉDIENTS Choisir des belles touffes de chicorée trevisano, huile et sel.
PRÉPARATION Choisir des belles touffes de chicorée trevisano, vous coupez une grande partie du trognon ailleurs, puis fées en celui-là resté une coupe en croix. Vous badigeonnez chaque touffe de salade avec un voile d'huile; pose-te ils sur le gril bien chaud et fais-toi les cuire pour 10-15 minutes en les retournant. Sale-te ils seul à la cuisson fine. Sers-le les chauds, comme accompagnement des fromages mixtes.
Temps de cottura: 0'
Regione: VENETO
Nation: ITALIE
Catégorie: verdures et légumes
|
Trevisana alla griglia |
Cucina Veneta |
SCRIVIMI: uarman@tin.it |
CUCINA ITALIANA
Torte salate |
Grazie per la visita, tornarci è da buongustai! |
SCRIVIMI: uarman@tin.it |
VISITA I SITI AMICI |
ISCRIVITI AL GRUPPO “CUORI SOLI” |
SITI AMICI:
VITUCCIO
THE WORLD OF MY ART by IRENA
SEGUITE L’ARTISTA VINCE RUTINO http://monsite.wanadoo.fr/rutivince/
|
SCRIVIMI: uarman@tin.it |
Realizzazione e grafica by Jonathan’s Studio - Palermo |
Pagina successiva |
Pagina precedente |
SITI AMICI:
ARSENIO “CUORI SOLI” comunità di italiani all’estero http://it.groups.yahoo.com/group/cuori_soli/
IN DIREZIONE OSTINATA E CONTRARIA |
Sei il visitatore n° |
JEY PIEMME |