INGREDIENTI

100 g, di farina, 100 gr, di zucchero, 2 tuorli, 500 gr, di ricotta, olio, miele, cannella, buccia d'arancia grattugiata.

 

PREPARAZIONE

Impastare la farina con i tuorli, la ricotta, lo zucchero e la buccia d' arancia, Ricavare dei bastoncini, le cui due estremità vanno unite. Friggerli in abbondante olio bollente e, freddi, cospargerli di miele fusa e di cannella.

 

 

NOTE

 

 

Reperibilità Alimenti:

 

 

INGRÉDIENTS 

100 g, de farine, 100 gr, de sucre, 2 jaunes, 500 gr, de ricotta, huile, miel, cannelle, peau d'orange râpée.  

 

PRÉPARATION 

Pétrir la farine avec les jaunes, le ricotta, le sucre et la peau d' orange, Tirer des petits bâton, elle lequel deux bouts vont unis. Les frire en huile bouillante abondante et, froids, les parsemer de miel fondu et de cannelle.  

 

 

CARACTÉRISTIQUES 

 

 

Disponibilité Alimente: 

 

Cuddureddi di ricotta

Cucina Siciliana

Sei il visitatore

SCRIVIMI:   uarman@tin.it

difficoltà

Reperibilità

Grazie per la visita,  tornarci è da buongustai!

GUSTO SICILIANO

JEY

PIEMME

JONATHAN' S  STUDIO WORLD

SCRIVIMI:   uarman@tin.it

VISITA I SITI AMICI

Clicca qui per iscriverti a cuori_soli
Clicca qui per iscriverti a cuori_soli

ISCRIVITI AL GRUPPO

“CUORI SOLI”

SITI AMICI:

 

VITUCCIO

http://www.vituccio.135.it

 

THE WORLD OF MY ART by IRENA

http//www.irenaart.com

 

SEGUITE L’ARTISTA VINCE RUTINO

http://monsite.wanadoo.fr/rutivince/

 

 

 

SCRIVIMI:   uarman@tin.it

Realizzazione e grafica by Jonathan’s Studio - Palermo

Pagina successiva

Pagina precedente

SITI AMICI:

 

ARSENIO “CUORI SOLI”

comunità di italiani all’estero

http://it.groups.yahoo.com/group/cuori_soli/

 

IN DIREZIONE OSTINATA E CONTRARIA

 http://spaces.msn.com/elisarebelpassion/