INGREDIENTI 700 gr. di peperoni,. 2 uova,. farina, olio, sale.
PREPARAZIONE Cuocere i peperoni sulla graticola. Eliminare tutta la pellicina esterna, privarli dei semi e tagliarli a pezzi. Infarinare questi pezzi, passarli nell'uovo sbattuto con un po' di sale e friggerli in abbondante olio. Servirli caldi.
NOTE
Reperibilità Alimenti:
INGRÉDIENTS 700 gr. de piments. 2 oeufs. farine, huile, sel.
PRÉPARATION Cuire les piments sur le gril. Éliminer tout la pellicina extérieur, les priver des graines et les couper aux bouts. Enfariner ces bouts, les passer dans l'oeuf battu avec un po' de sel et les frire en huile abondante. Les servir chaleurs.
CARACTÉRISTIQUES
Disponibilité Alimente:
|
Peperoni fritti |
Cucina Siciliana |
Sei il visitatore n° |
SCRIVIMI: uarman@tin.it |
difficoltà |
Reperibilità |
CUCINA ITALIANA
Torte salate |
Grazie per la visita, tornarci è da buongustai! |
JEY PIEMME |
SCRIVIMI: uarman@tin.it |
VISITA I SITI AMICI |
ISCRIVITI AL GRUPPO “CUORI SOLI” |
SITI AMICI:
VITUCCIO
THE WORLD OF MY ART by IRENA
SEGUITE L’ARTISTA VINCE RUTINO http://monsite.wanadoo.fr/rutivince/
|
SCRIVIMI: uarman@tin.it |
Realizzazione e grafica by Jonathan’s Studio - Palermo |
Pagina successiva |
Pagina precedente |
SITI AMICI:
ARSENIO “CUORI SOLI” comunità di italiani all’estero http://it.groups.yahoo.com/group/cuori_soli/
IN DIREZIONE OSTINATA E CONTRARIA |