INGREDIENTI Peperoni rossi e gialli, foglie di menta; olio; 2 spicchi d'aglio; pangrattato, mandorle tostate, aceto, sale.
PREPARAZIONE Far dorare in padella con poco olio i peperoni tagliati a strisce e privati dei semi. Condire con un po , di sale, qualche fogliolina di menta, l'aglio pestato pangrattato, le mandorle tritate e una spruzzatina d' aceto. Servire tiepidi o freddi.
NOTE
Reperibilità Alimenti:
INGRÉDIENTS Piments rouges et jaunes, feuilles de menthe; huile; 2 tranches d'ail; chapelure, amandes grillées, vinaigre, sel.
PRÉPARATION Faire dorer en poêle avec peu huile les piments coupés à bandes et particuliers des graines. Assaisonner avec un po, de sel, quelque petite feuille de menthe, l'ail chapelure pilée, les amandes hachées et une bruine d' vinaigre. Servir tièdes ou froids.
CARACTÉRISTIQUES
Disponibilité Alimente:
|
Peperoni alla Siracusana |
Cucina Siciliana |
Sei il visitatore n° |
SCRIVIMI: uarman@tin.it |
difficoltà |
Reperibilità |
CUCINA ITALIANA
Torte salate |
Grazie per la visita, tornarci è da buongustai! |
JEY PIEMME |
SCRIVIMI: uarman@tin.it |
VISITA I SITI AMICI |
ISCRIVITI AL GRUPPO “CUORI SOLI” |
SITI AMICI:
VITUCCIO
THE WORLD OF MY ART by IRENA
SEGUITE L’ARTISTA VINCE RUTINO http://monsite.wanadoo.fr/rutivince/
|
SCRIVIMI: uarman@tin.it |
Realizzazione e grafica by Jonathan’s Studio - Palermo |
Pagina successiva |
Pagina precedente |
SITI AMICI:
ARSENIO “CUORI SOLI” comunità di italiani all’estero http://it.groups.yahoo.com/group/cuori_soli/
IN DIREZIONE OSTINATA E CONTRARIA |