INGREDIENTI

fettine sottili di 5 carciofi, messe in acqua e limone per mezz'ora, in una casseruola mettere olio ed una cipollina tritata, scolare i carciofi e metterli nella casseruola a soffriggere per 3 o 4 minuti, aggiungere mezzo bicchiere di vino, un pizzico di sale e coprire.

 

PREPARAZIONE

Quasi subito, mettere il riso (circa 400 g) e girare spesso,aggiungendo acqua bollente con dadi di carne già sciolti. A cottura, scenderlo ed aggiungervi una noce di burro e molto parmigiano grattugiato.

 

 

NOTE

 

 

Reperibilità Alimenti:

 

 

INGRÉDIENTS 

fettine minces de 5 artichauts, moisson dans l'eau et citron pour demi-heure, dans une casserole mettre huile et une ciboulette hachée, égoutter les artichauts et les mettre dans la casserole au soffriggere pour 3 ou 4 minutes, ajouter demi verre de vin, une pincée de sel et couvrir.  

 

PRÉPARATION 

Presque tout de suite, mettre le riz, environ 400 g, et tourner déjà spesso,aggiungendo eau bouillante avec des dés de viande déliée. À la cuisson, le descendre et vous ajouter une noix de beurre et beaucoup de parmesan râpé.  

 

 

CARACTÉRISTIQUES 

 

 

Disponibilité Alimente: 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Riso incarciofato

difficoltà

Reperibilità

Cucina Siciliana

SCRIVIMI:   uarman@tin.it

Grazie per la visita,  tornarci è da buongustai!

Sei il visitatore

GUSTO SICILIANO

JEY

PIEMME

JONATHAN' S  STUDIO WORLD

SCRIVIMI:   uarman@tin.it

VISITA I SITI AMICI

Clicca qui per iscriverti a cuori_soli
Clicca qui per iscriverti a cuori_soli

ISCRIVITI AL GRUPPO

“CUORI SOLI”

SITI AMICI:

 

VITUCCIO

http://www.vituccio.135.it

 

THE WORLD OF MY ART by IRENA

http//www.irenaart.com

 

SEGUITE L’ARTISTA VINCE RUTINO

http://monsite.wanadoo.fr/rutivince/

 

 

 

SCRIVIMI:   uarman@tin.it

Realizzazione e grafica by Jonathan’s Studio - Palermo

Pagina successiva

Pagina precedente

SITI AMICI:

 

ARSENIO “CUORI SOLI”

comunità di italiani all’estero

http://it.groups.yahoo.com/group/cuori_soli/

 

IN DIREZIONE OSTINATA E CONTRARIA

 http://spaces.msn.com/elisarebelpassion/