INGREDIENTI fettine sottili di 5 carciofi, messe in acqua e limone per mezz'ora, in una casseruola mettere olio ed una cipollina tritata, scolare i carciofi e metterli nella casseruola a soffriggere per 3 o 4 minuti, aggiungere mezzo bicchiere di vino, un pizzico di sale e coprire.
PREPARAZIONE Quasi subito, mettere il riso (circa 400 g) e girare spesso,aggiungendo acqua bollente con dadi di carne già sciolti. A cottura, scenderlo ed aggiungervi una noce di burro e molto parmigiano grattugiato.
NOTE
Reperibilità Alimenti:
INGRÉDIENTS fettine minces de 5 artichauts, moisson dans l'eau et citron pour demi-heure, dans une casserole mettre huile et une ciboulette hachée, égoutter les artichauts et les mettre dans la casserole au soffriggere pour 3 ou 4 minutes, ajouter demi verre de vin, une pincée de sel et couvrir.
PRÉPARATION Presque tout de suite, mettre le riz, environ 400 g, et tourner déjà spesso,aggiungendo eau bouillante avec des dés de viande déliée. À la cuisson, le descendre et vous ajouter une noix de beurre et beaucoup de parmesan râpé.
CARACTÉRISTIQUES
Disponibilité Alimente:
|
Riso incarciofato |
difficoltà |
Reperibilità |
Cucina Siciliana |
SCRIVIMI: uarman@tin.it |
CUCINA ITALIANA
Torte salate |
Grazie per la visita, tornarci è da buongustai! |
Sei il visitatore n° |
JEY PIEMME |
SCRIVIMI: uarman@tin.it |
VISITA I SITI AMICI |
ISCRIVITI AL GRUPPO “CUORI SOLI” |
SITI AMICI:
VITUCCIO
THE WORLD OF MY ART by IRENA
SEGUITE L’ARTISTA VINCE RUTINO http://monsite.wanadoo.fr/rutivince/
|
SCRIVIMI: uarman@tin.it |
Realizzazione e grafica by Jonathan’s Studio - Palermo |
Pagina successiva |
Pagina precedente |
SITI AMICI:
ARSENIO “CUORI SOLI” comunità di italiani all’estero http://it.groups.yahoo.com/group/cuori_soli/
IN DIREZIONE OSTINATA E CONTRARIA |